Форум Jut.su

2 на 2

2021-01-11T16:13:02+03:00 2021-01-17T18:37:03+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Персонаж: Хатаке Какаши (1 сезон бой против Забузы)
Местность: пустое поле 300х300, расстояние между противниками 20м, между союзниками 10м
Погода: солнечная
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Хаку(1 сезон бой против Саске и Наруто)
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Забуза (1 сезон, против Какаши, Наруто, Саске, Сакуры)
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха 1 сезон бой с Наруто на ДЗ
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Azry (11.01.2021, 16:14) писал:Саске Учиха 1 сезон бой с Наруто на ДЗ

Я думаю, что слишком сильный
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Cr1mosT (11.01.2021, 16:16) писал:
Azry (11.01.2021, 16:14)/ (2475248) писал:Саске Учиха 1 сезон бой с Наруто на ДЗ

Я думаю, что слишком сильный

я тоже так думаю
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
Ну хорошо тогда экзамен на чунина бой вроде с гаарой
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Наруто 1 сезон бой с хаку
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Команда А: я, Lody
Команда B: Cr1mosT, voider
Последовательность ходов: я, Lody, Cr1mosT, voider

Кинул в обоих противников по бокам по два куная с ВП, снял с левого глаза повязку, открыв шаринган.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Хаку на максимальной скорости рванул на Наурто,во время бега достал 10 игл и бросил таким образом чтобы ограничить движения оппонента (2 над головой,4 слева и справа от Нраруто в 2-ух метрах),при этом вокруг Наруто уже начали образовываться ледяные зеркала
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Забуза отпрыгнул к Наруто на 5м (кунай с ВП не достанет ни с одной из сторон). Во время атаки Хаку на Наруто Забуза использует бросок вращающегося меча, тем самым ограничив атаку Хаку, либо нанеся ему урон. Бдителен
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто достал 2 куная и затем его зрачки стали похожими на лисьи и побежал на хаку по дуге оббегая кунай с ВП на расстоянии 10 метров, в Шаринган Какаши смотреть не будет до конца боя
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
После отражения атаки Хаку, Какаши активирует ВП, задевает взрывом обоих противников, дальше просто наблюдает за врагами
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только мечь почти долетел да Хаку он подпрыгнул и используя мечь в качестве опоры отпргнул в права на 5 метров,пользуясь дымом от взрыва совершает СД
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Sanoo_Uchiha (11.01.2021, 17:18) писал:После отражения атаки Хаку, Какаши активирует ВП, задевает взрывом обоих противников, дальше просто наблюдает за врагами

Взрыв размером 5м? Я на 5 метров от куная с ВП, я это указал в своем ходе.
Забуза, перед тем как активирует ВП, отпрыгивает на 10м назад

Sanoo_Uchiha (11.01.2021, 17:18) писал:После отражения атаки Хаку, Какаши активирует ВП, задевает взрывом обоих противников, дальше просто наблюдает за врагами

А voider указал, что давно отбежал на 10м от куная
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Так как размер взрыва от одной ВП примерно 5-7 метров к Наруто могло дойти не белое чем ветерок, что никак не помешало ему бежать, как только Хаку запригнул в дым наруто взмахом руки создал ударную волну которая сдула дым и затем нанёс удар кунаем в голову Хаку и затем побежал к Какаши, готовиться к чему-то бдителен
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Увидел, что Наруто бежит к нему, достал 2 куная и встал в боевую стойку
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только дым был развеян в Наруто полетело 10 игл,после чего Хаку совершает рывок и становится рядом с Какаши в 5 метрах с лева от союзника,занёс руки за спину и что-то достал
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Забуза использует технику растворение в тумане, после чего кидает 2 куная с ВП во врагов. Прячется в тумане, бдителен
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только иглы покинули руку Хаку наруто совершил ещё один мах рукой который создал ударную волну которая отбила иглы и затем метнул в хаку кунай( прямо в голову, готовиться к чему-то бдителен)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.