Мой персонаж: Хидан (2 сезон, бой против Асумы и Шикамару) Местность: Лес 300х300 Погода: Солнечная, ясная Расстояние между противниками 20м, между союзниками 10м
Команда А: я, Lody Команда В: Sanoo_Uchiha, voider Порядок хода: я, Lody, Sanoo_Uchiha, voider Хидан кидает по кунаю с ВП в каждого из врагов, после чего смотрит за действия врага, бдителен.
Прибыв на поле боя Райга досталсвои клинки паралельно чему совершил рывок влево на 15 метров, готовиться к чему-то бдителен, пустил в небо заряд молнии
Т. к. Шикамару лишь отпрыгнул назад, то кунай с ВП долетел до него. Как только кунай с ВП оказался рядом с Шикамару, Хидан активировал ВП, которая ранила Шикамару. Хидан держит косу за трос. Бдителен
Гаара стоит на месте и наблюдает за противниками,создал над своей головой и головой союзника 2 облака из песка(в 2 метрах над головой),песок под землёй продолжает делать СД,
voider (11.01.2021, 17:29) писал:Райга бежит на Хидана, готовиться к чему-то бдителен
Хидан кидает 3 куная в Райгу, чтобы отсрочить его атаку, после чего кидай кунай с ВП в Шикамару, который уже ранен от прошлого куная. После этого держит косу за трос. Бдителен
Как только Райга начал движение Гаара быстро складывает печати,перед ним начал выступать песок который накрыл как Тайгу так и Шикамару( техника песчаного водопада),после чего быстро использовал королевские песчаные похороны,которые должны были убить противников,но Гаара используя технику воздушная пустыня поднял себя и Хидана в воздух на 10 метров,по прежнему над головами обоих персонажей находится импровизированный щит из песка,Гаара высматривает противников Раскрытие СД: Песок под землёй разрыхляет почву и минералы(ход №6,10)
Как только Райга начал движение Гаара быстро складывает печати,перед ним начал выступать песок который накрыл как Тайгу так и Шикамару( техника песчаного водопада),после чего быстро использовал королевские песчаные похороны,которые должны были убить противников,но Гаара используя технику воздушная пустыня поднял себя и Хидана в воздух на 10 метров,по прежнему над головами обоих персонажей находится импровизированный щит из песка,Гаара высматривает противников Раскрытие СД: Песок под землёй разрыхляет почву и минералы(ход №6,10)