Lody (10.01.2021, 21:37) писал:Персонаж:Сасори Месность:пустыня 300х300, между противниками 20 метров Бой:2 сезон Сасори против Сакуры и Чиё
Мой персонаж: Чиё
Cr1mosT (10.01.2021, 21:38) писал:
Lody (10.01.2021, 21:37)/ (2473813) писал:Персонаж:Сасори Месность:пустыня 300х300, между противниками 20 метров Бой:2 сезон Сасори против Сакуры и Чиё
Хируко стал на четвереньки выпустил хвост,после чего на максимальной скорости начал бежать на оппонента по дуге в 2 метра,во время бега выпускает из-зо рта и хвоста огромное количество отравленных игл
Прямо под Чиё вылезли руки Хируко,которые схватили её за ноги и потощили вниз,так чтобы осталась только голова,во время этого позади на расстоянии в 2 старушки вылез Сасори у которого из живота вылетел трос с остриём на конце,которых пробил голову Чиё Раскрытие СД 1)Сасори покинул Хируко (ход №7) 2) Перемещение под противника(ход №9) 3)Хируо остаётся под противником,Сасори перемещаться на 2 метра за спину противника (ход №11)
Lody (10.01.2021, 22:06) писал:Прямо под Чиё вылезли руки Хируко,которые схватили её за ноги и потощили вниз,так чтобы осталась только голова,во время этого позади на расстоянии в 2 старушки вылез Сасори у которого из живота вылетел трос с остриём на конце,которых пробил голову Чиё Раскрытие СД 1)Сасори покинул Хируко (ход №7) 2) Перемещение под противника(ход №9) 3)Хируо остаётся под противником,Сасори перемещаться на 2 метра за спину противника (ход №11)
Сасори использует технику 10 кукол. 1 кукла закрывает голову Чиё, впоследствии лишается ноги. 2 куклы достают Чиё из-под земли, после чего все 10 кукол атакуют Сасори, а куклы-родители обороняют Чиё
1) не указан тайминг, значит действия происходят после смерти Чиё 2)Как ты использовал технику если Чиё под песком? Ждём судью (если что-то нужно в ЛС)
Lody (10.01.2021, 22:18) писал:1) не указан тайминг, значит действия происходят после смерти Чиё 2)Как ты использовал технику если Чиё под песком? Ждём судью (если что-то нужно в ЛС)
Да, согласен мой косяк, тут я проиграл, спасибо за поединок!