Lody (10.01.2021, 21:27) писал:Персонаж:Шикамару Местность:поляна в лесу 50х50,лес 100х100,между противниками 20 метров, между союзниками 10 метров Бой:2 сезон бой против Хидана
Мой перс: Асума (2 сезон, бой против Хидана и Какузу)
Команда А:я и Cr1mosT Команда Б:voider и Cyclik Порядок ходов:я,Cr1mosT,voider,Cyclik Ход: Прибыв на поле боя Шикамару бросил в противников по кунаю с ВП,сложил печать и приготовился,бдителен следит за противниками
Прибыв на поле боя, Асума бросил в Фу 5 кунаев так, чтобы он не смог увернуться (2 слева, 2 справа, 1 сверху), надеясь, чтобы кунай Шикамару попал в Фу. После этого Асума достал клинки и встал в боевую позу
Прибыв на поле боя Фу совершил рывок влево на 10 метров( вполне успею уклониться от кунаев) и призвал куклу, достал клинок (куклу держит в право руке, в левой руке держит клинок) бежит на Асуму, метнул в него куклу, готовиться к чему-то бдителен достал 3 куная с ВП
voider (10.01.2021, 22:02) писал:Прибыв на поле боя Фу совершил рывок влево на 10 метров( вполне успею уклониться от кунаев) и призвал куклу, достал клинок (куклу держит в право руке, в левой руке держит клинок) бежит на Асуму, метнул в него куклу, готовиться к чему-то бдителен достал 3 куная с ВП