Форум Jut.su

Вторая симфония.

2021-01-10T20:45:45+03:00 2021-01-11T00:56:27+03:00
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка

Тобирама Сенджу [Битва: Тобирама и Саске против Мадары]
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Цунаде(2 сезон бой Каге против Мадары)
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Минато Намиказе.
[ 2 сезон. Бой с неизвестным в маске]
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
С начала боя Тобирама кидает в противника кунай, перед тем как отпустить нингу, были произведены скрытые действия которые никак не замедлили данное действие.Сразу же после предыдущей атаки было создана два теневых клона, которые сразу же побежали на противника.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Цунаде совершила рывок в права на 15 метров,во время бега метка на лбу Цунаде начала распространилась по всему телу увеличивая регенеративные способности в сотни раз(техника сила сотни),по окончании бега Хокаге призвала Кацую,которая выпустила в противника поток кислоты(Цунаде находится на слизне)Цунаде приготовилась следит за противником
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
С прибытием на поле брани, Йондайме тут же совершил рывок на 4 метра влево, параллельно чему достал 2 куная. произведя скрытое действие. которое противник так же заметить не мог. Один кунай полетел в тот, что был кинут Нидайме, второй же полетел уже в голову противника. Готовится к чему - то.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Против Минато*
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
После того как клоны были на поле боя и направлялись на противника, Тобирама совершил рывок влево на расстояние трех метров, высота рывка была менее четверти метра.Во время рывка (с самого начала) достал три куная, два с взрывными печатями, и один простой на который была наложена печать для телепортации.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Как только противник совершил рывок, Йондайме моментально телепортировался на прежнее местоположение Хокаге, куда и летел кунай с Хирайшин Печатью, поставленной в ходу номер 6. Совершив телепортацию, Йондайме тут же поразил Нидайме кунаем в колено, что был предварительно взят до телепортации. Готовится к чему - то.
Генин
Сила:
16
Активный участник
[вещи]
Заметив (Я думаю что он успеет) то, что противник пропал из поля зрения, Тобирама совершает телепортацию на кунай который бросал в ходу №4.Телепортировался лицом к противнику (Пока тот по идеи спиной), при падение достал и бросил кунаи (2 с ВП и 1 один обычный с меткой), один кунай с ВП кинул под себя, остальные кинул противнику в голову.
Каге
Сила:
55
+ 1216
Общительный
Сдача.
Анбу
Сила:
20
Участник
[вещи]
РАЗ УЖ РОМЧИК И КОМАНДА НЕ ЧИТАЕТ ЧАТ, ПРИДЕТСЯ С НИМ СВЯЗАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ВАС МОИ ЛЮБИМЫЕ ДАУНЫ ДРАЧУНЫ И ЦИФРОДРОЧЕРЫ. РОМКА ОФОРМИ МНЕ ЕЩЕ ПЯТОК ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬ ТАК ЛЮБЕЗЕН. АДМИНЫ СОСАЛИ ХУЙ У ДЕД МОРОЗА. (И ВОЗМОЖНО У СНЕГУРОЧКИ)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.