Форум Jut.su

Бой 2 на 2(1 сезон)

2021-01-10T18:33:40+03:00 2021-01-10T19:49:23+03:00
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Персонаж:Темари
Месность:поляна в лесу 50х50,сам лес 300х300, между союзниками расстояние 10 метров,между противниками стандарт
Бой:1 сезон Шикамару и Темари против Таюи
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Мой перс: Гаара
Бой: Гаара против Кимимаро
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
Саске Учиха (бой с Наруто на ДЗ 1 сезон)
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Рок Ли ( Битва с Кимимаро )
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Cr1mosT (10.01.2021, 18:41) писал:Мой перс: Гаара

Сезон укажи
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
1 сезон
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Lody (10.01.2021, 18:43) писал:
Cr1mosT (10.01.2021, 18:41)/ (2473510) писал:Мой перс: Гаара

Сезон укажи

У тебя в названии 1 сезон.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну и что что в названии все равно надо
Команда А:я и Cr1mosT
Команда Б:Azry и Cyclik
Порядок ходов:я,Cr1mosT,Azry,Cyclik
Ход:
Прибыв на поле боя Темари бросила в противников по кунаю с ВП,затем достала веер
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Гаара открыл тыкву с песком. Часть песка пошла под землю. Совершает там СД
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
Саске придя на поле боя использовал Ш. И кинул в кунаи Темари свои кунаи взорвал кунаи тем самым одбив атаку на середине поля. Под завесой дыма Саске делает СД.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Кидает кунай в противников для отвлечения, налетает на Гаару на максимальной скорости, наносит ему удары ногами.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Темари использует технику гигантского лезвия ветра сдувая дым наносит ранения Саске,срезает верхушки деревьев за противниками,бдительна к чему-то готовится
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Гаара создает песчаного клона, который обороняет Гаару и атакует Рока Ли, песок под землей продолжает совершать СД
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
когда Темари начала использовать технику Саске активировал проклятую метку и закрылся крыльями от атаки Темари.
СД-отменяется.
Саске бежит на Темари уворачиваясь от всех последующих атак Темари влево и вправо а когда добегает наносит мощный удар кулаком.
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Рок Ли отпрыгивает на 2 метра назад от клона, на максимальной скорости забегает его за спину наносит удар Железного кулака по голове голове
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Темари закрывается веером и блокирует атаку Саске,после чего взмахом веера создаёт огромный поток ветра(техника лезвие ветра)который отбрасывает Саске на 5 метров,пока Саске находился в полёте Темари бросила в него 5 кунаев с ВП
Чунин
Сила:
30
0
Новичок
[вещи]
Cyclik (10.01.2021, 19:15) писал:Рок Ли отпрыгивает на 2 метра назад от клона, на максимальной скорости забегает его за спину наносит удар Железного кулака по голове голове

Неджи использует 64 удара
Каге
Сила:
25
+ 221
Общительный
[вещи]
Пока Рок Ли атаковал песочного клона Гаары, Гаара кинул 2 куная с ВП в Рока Ли, песок под землей продолжает совершать СД
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
Когда Саске летел он увидел как Темари начала вытаскивать кунаи он быстро кинул свои кунаи с ВП в руки Темари и взорвал их Темари взорвалась
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
От взрыва, Рока отбросило в сторону, тот ударился спиной о дерево рядом с Саске.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.