Форум Jut.su

Состязание 24: говно контент vs voider

2021-01-10T13:30:08+03:00 2021-02-01T21:31:05+03:00
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Чаевар
13:36, 10.01.2021
Прикрепленная картинка Данный бой будет проходить по стандартным правилам сражений и состязаний. Навыки героев в бою должны быть между собой сбалансированы, если выбранный персонаж оппонента сильней вашего или у него есть навыки которые законтрить не возможно, можно потребовать смены персонажа. Сразу после подбора героя, модератор укажет локацию в которой будет проходить сражение одобрив таким образом выбор участников. Ходит первым тот кто указан первым в названии темы.
На кону стоит дальнейшее участие в состязаниях. В случае поражения, пользователь должен будет вернуть себе статус участника. В данном состязании, победители самого красочного и самого интересного боя получат уникальную награду.
Прикрепленная картинка
говно контент vs voider
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
асума 2 сезон бой с ино-шика-чо не эдо
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Сражение Асумы против ИноШикаЧо без Эдо в аниме и манге не припоминается, период указан неправильно.
говно контент, смена.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
данзо 2 сезон бой с саске
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Тендо 2 сезон бой против Наруто
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Персонажи не равны, Тендо слабее.
voider, смена.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Шисуи Учиха 2 сезон юой против Данзо
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Персонажи не равны, Шисуи слабее.
voider, смена.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Майто Гай 2 сезон бой с своей копией
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Персонажи не равны, Гай из-за своей скорости будет иметь большое преимущество.
voider, смена.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Хаширама 2 сезон бой с Мадарой в ДЗ ( при жизни)
Гл. судья
Сила:
30
Активный участник
Одобрено.
Сражение проходит днем, в густом лесу. Присутствует теплый и легкий ветер, погода солнечная.
Между героями 20 метров, стоят друг напротив друга.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
*старик прибыл будуча без конструкции на руке, бинтов
с началом боя, данзо оказывается прямо перед хаширамой: прибегнув к шуншину( каэс - за пруфом в лс). завершив перемещение, шимура сильно ударил сенджу в пах( коленом), после чего приставил к его горлу вп кунай, который он достал во время своего движения.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Хаширама совершил рывок назад на 7 метров и затем скрылся в лесу,делает СД
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
благодаря шуншину, я окажусь возле тебя намного быстрее, чем ты закончишь своё движение. а раз я настиг тебя, то и скрыться уже не получиться - ввиду болезненного удара, ставший возможным из-за отсутствия какой-либо защиты с твоей стороны. каэс.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ну я таким образом уклонюсь от твоего удара так как тебе не хватит дистанции, колено у тебя же не 7 метров
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
хочешь сказать, ты закончишь рывок быстрей и раньше, чем я приближусь к тебе? не думаю. всё же тут играет роль разница скоростей, по которой мой персонаж должен оказатся возле твоего ещё во время совершения им рывка.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Нет я имею ввиду что твоё движение будет к тому же месту где я стоял, но я уже буду немного дальше и твоя атака пройдёт по воздуху
Каге
Сила:
45
Общительный
[вещи]
Aizen So
19:08, 25.01.2021
1) Благодаря шуншину, Данзо сократит дистанцию с Хаширамой быстрее, чем последний успеет отпрыгнуть, но вот нанести удар - нет.
2) Данзо уступает Хашираме в плане рефлексов, за то время что удар экс-хокаге достигнет Хашираму, последний спокойно успеет защититься.

Вердикт

Все нормально, продолжайте
Ход за пользователем говно контент

По всем вопросам - ссылка в описании профиля.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
стоило первому хокаге избежать удара, как старик посмотрев ему в глаза - "наложил" на него гендзюцу: шаринган, ( за пруфом - в лс) от чего последний должен был тут же потерять сознание. с наложением иллюзии, лидер корня не останавливаясь в своём движении ( впредь перемещался за счёт пассивной скорости), достиг расположения сенджу и с размаху воткнул имеющееся у него вп кунай тому в голову. после этого, мужчина приступил к скрытым действиям.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.