Я вообще не понимаю как проводить бои на арене , сражения , поединки и тд. и тп. Все это в новинку для меня , не шарю - проще говоря. Можете рассказать что , где , как , для чего , почему и куда?
Привет. Сам плохо играю, ну, хоть чем-то, наверное, смогу помочь. Первое, что надо сделать, это создать тему или присоединиться к существующей. Думаю ты уже знаешь, как это делать. Далее пишешь имя персонажа, которого ты выбрал и битву, из которой перс (это, чтоб не было неразберихи), можно указать снаряжение. Если ты создаёшь тему, то пишешь имя перса, сезон и момент из ,которого перс, местность, размер местностьи, погоду. Например: Минато, пустыня 100 на 100 метров, солнечная погода. Потом начинается бой. Он грубо говоря мысленный. Первый ходит создатель темы. Просто описываешь действия персонажей. Например: Минато раскидал кунаи с печатями по всей территории, обороняется, бдителен. Есть персонажи с серенганом против, которых надо уточнять, то что твой персонаж не смотрит ему в глаза. Это всё описано в правилах. ПРОЧТИ ИХ ТАМ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Также твой персонаж может перемещаться по территории. Например: отпрыгнул на 15 метров вправо. Персонажа можно спрятать меж деревьями или в песку (Например Гаара). Тогда твой персонаж может сделать "срытое действие" (в сокращение СД). Противник тоже так может. Но в следующих ходах нужно указать, что это было за действие. Если спорный момент есть, то можно вызвать судью. Он рассудит как надо.
David_Jovanny (10.01.2021, 01:46) писал:Я вообще не понимаю как проводить бои на арене , сражения , поединки и тд. и тп. Все это в новинку для меня , не шарю - проще говоря. Можете рассказать что , где , как , для чего , почему и куда?