Мой перс: Наруто Узумаки (2 сезон, бой против Обито Учиха) Местность: Густой лес 300х300 Расположение: 20м друг от друга в центре местности. Погода: Солнечная, ясная
Cr1mosT (09.01.2021, 19:33) писал:Мой перс: Наруто Узумаки (2 сезон, бой против Обито Учиха) Местность: Густой лес 300х300 Расположение: 20м друг от друга в центре местности. Погода: Солнечная, ясная
мой персонаж Хашырама Сенджу (второй сезон бой протв Мадары )
Cr1mosT (09.01.2021, 19:33)/ (2472646) писал:Мой перс: Наруто Узумаки (2 сезон, бой против Обито Учиха) Местность: Густой лес 300х300 Расположение: 20м друг от друга в центре местности. Погода: Солнечная, ясная
Наруто отпрыгнул на 20м назад. Спрятался за деревьями. Мутит СД
Cr1mosT (09.01.2021, 19:33)/ (2472646) писал:Мой перс: Наруто Узумаки (2 сезон, бой против Обито Учиха) Местность: Густой лес 300х300 Расположение: 20м друг от друга в центре местности. Погода: Солнечная, ясная
Наруто отпрыгнул на 20м назад. Спрятался за деревьями. Мутит СД
Раскрытие 2 СД (ход номер 5): Фума Сюрикены - это клон и настоящий Наруто. Наруто которого ты убил - это ТК. Оказавшись за спиной Хаширамы, Наруто и его клон превращаются обратно. Кидают по 2 куная с ВП
Cr1mosT (09.01.2021, 20:04) писал:Раскрытие 2 СД (ход номер 5): Фума Сюрикены - это клон и настоящий Наруто. Наруто которого ты убил - это ТК. Оказавшись за спиной Хаширамы, Наруто и его клон превращаются обратно. Кидают по 2 куная с ВП
хашырама был бдителен и он отбежал от наруто на 10 метров за деревя за тем использывая Тысячерукая Истина нападает на настоящего наруто и тем его убивая
Наруто активирует Курама Чакра Модо, используя скорость, которая сравнима со скоростью Хирайшин Минато уходит от удара. Начинает создание бомбы хвостатого
Cr1mosT (09.01.2021, 20:19) писал:Наруто активирует Курама Чакра Модо, используя скорость, которая сравнима со скоростью Хирайшин Минато уходит от удара. Начинает создание бомбы хвостатого
хашырама использываетБожественные врата и наруто обездвижен и он ничего не ожыдая теряет бдительность и сзади я активирую СД которым был клон и убиваю настоящего наруто КОНЕЦ
Ход под номером 12 Аннулирован как невозможное действие,плюс так же указание, так как схвачен будет не Наруто. Продолжайте, ход за пользователем Cr1mosT
Cr1mosT (09.01.2021, 20:19)/ (2472732) писал:Наруто активирует Курама Чакра Модо, используя скорость, которая сравнима со скоростью Хирайшин Минато уходит от удара. Начинает создание бомбы хвостатого
хашырама использываетБожественные врата и наруто обездвижен и он ничего не ожыдая теряет бдительность и сзади я активирую СД которым был клон и убиваю настоящего наруто КОНЕЦ
Наруто активирует Курама Чакра Модо, используя скорость, которая сравнима со скоростью Хирайшин Минато уходит от удара. Начинает создание бомбы хвостатого
Cr1mosT (09.01.2021, 20:19)/ (2472732) писал:Наруто активирует Курама Чакра Модо, используя скорость, которая сравнима со скоростью Хирайшин Минато уходит от удара. Начинает создание бомбы хвостатого
хашырама создает Тысячерукая Истина и атакует опонента бдителен