Ну не любой персонаж владеет техникой теневого клонирования Ну во список тех кто владеет этой техникой(если что я с сайта взял): Наруто Узумаки,Какаши Хатаке, Хирузен Сарутоби, Орочимару, Тобирама Сенджу, Джирайя, Хоуки, Дейдара, Шизуне, Даруи, Минато Намиказе, Конохамару Сарутоби, Итачи Учиха, Эбису, Хаяте Гекко, Махиру, Омои, Сабиру, Эй (Четвёртый), Боруто Узумаки и Сарада Учиха.
Lody (09.01.2021, 19:40) писал:Ну не любой персонаж владеет техникой теневого клонирования Ну во список тех кто владеет этой техникой(если что я с сайта взял): Наруто Узумаки,Какаши Хатаке, Хирузен Сарутоби, Орочимару, Тобирама Сенджу, Джирайя, Хоуки, Дейдара, Шизуне, Даруи, Минато Намиказе, Конохамару Сарутоби, Итачи Учиха, Эбису, Хаяте Гекко, Махиру, Омои, Сабиру, Эй (Четвёртый), Боруто Узумаки и Сарада Учиха.
ну по сути как видел чтобы сдать ексамин в наруто кажен должен сделать 2 клона ето зависит от контроля чакры скорее и я думаю все кто выпустилса с академии должен владеть той техникой
Lody (09.01.2021, 19:52) писал:ну а ты утверждаешь что Пакура создала теневых клонов,а это разные техники(техникой теневого клонирования Пакура не владеет)
НУ ТАК Я О ЧМ Я я придполпгаю что пакура может делать но мы етого не узнаем потому что она умерла не роскрыв всех своих способностей
Lody (09.01.2021, 19:52)/ (2472686) писал:ну а ты утверждаешь что Пакура создала теневых клонов,а это разные техники(техникой теневого клонирования Пакура не владеет)
НУ ТАК Я О ЧМ Я я придполпгаю что пакура может делать но мы етого не узнаем потому что она умерла не роскрыв всех своих способностей
Тут твой прокол, Пакура персонаж не раскрытый с маленьким арсеналом техник.