Chopper2004 (09.01.2021, 18:16) писал:Мой персонаж Конан ( 2 сезон сражение против Обито ) Место провидения на воде 100на100 Погода дождь Ограничение персонаж противник только девушка
butt__ (09.01.2021, 19:02) писал:Клоны начинают путаться вокруг Ино, 1 клон погиб, на поле остался один клон, бдительна, выполняю СД
конан использует технику Танец бумажного прислужника на клонах они опутывают ино и обездвижывают а сама Конан использыват бумажный диск и убиват Инно КОНЕЦ
Ахахах а вот и нет, раскрытие Сд: в так как клоны *путались* то их было много, 1 клон ушел под воду ещё давно, за спиной таился давно, ты не была бдительна, при помощи переноса разума я захватываю контроль, оппонент перед тобой - клон
butt__ (09.01.2021, 19:07) писал:Ахахах а вот и нет, раскрытие Сд: в так как клоны *путались* то их было много, 1 клон ушел под воду ещё давно, за спиной таился давно, ты не была бдительна, при помощи переноса разума я захватываю контроль, оппонент перед тобой - клон
ты не написал сколько клонов ты создал так что я придположыл что 1 одного убил и осталась инно сама и вот я и ее убил нужно было писать сколько создаешь клонов так что ты програл