Форум Jut.su

Возвращение ноунейма...

2021-01-09T04:13:05+03:00 2021-01-12T09:46:30+03:00
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Абураме Торуне [2 сезон: Бой с Обито]
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Райга(1 сезон бой против Наруто и компании)
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
нет.
Мой персонаж сражается на близкой дистанции, ты же можешь не только с далека атаковать, так ещё и вокруг себя броню сделать из молнии, тем самым полностью законтрив моего перса.
Каге
Сила:
15
+ 221
Общительный
[вещи]
Наруто-Дрочер (09.01.2021, 04:13) писал:
Абураме Торуне [2 сезон: Бой с Обито]

Мой персонаж: Минато (2 сезон, невоскрешенный со способностями с 4й войны шиноби)
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Яманака Фу 2 сезон бой против Тоби
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
voider
По прибытии, член Абураме Ичизоку, снял с себя перчатки и сандали, начав покрываться Ринкайчу.
Сразу после начала заражения, Торуне достал обычный кунай, запустив тот в ствол дерева, возле противника.
Бдительно следит за оппонентом.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле брани представитель клана Яманака достал свой клинок и метнул его в оппонента, паралельно метанию клинка совершил рывок в сторону от куная оппонента, готовиться к чему-то бдителен,
сложил особую печать
Каге
Сила:
55
+ 936
Общительный
[вещи]
Только оппонент совершил рывок от куная, Торуне резким движением достал Дымовую Шашку, кинув её в метре перед собой. Параллельно этому, запустив в клинок Фу кунай, отразил его.
Когда печать оппонента начала складываться, Торуне прыгнул в листву над собой, тем самым скрывшись от глаз врага.
Скрытое действие.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только Торуне скрылся с глаз Фу последний запригнул на дерево позади него и скрылся с глаз оппонента готовиться к чему-то бдителен,СД
Каге
Сила:
41
Общительный
voider, победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.