Ты не сказал местность и ростояние Местность лес не далеко огромное Озеро Ростояние 30 м между нами Не смотря в глаза положил руку на землю 2 достаю что то из сумки
sanzhar.urazov на картинке ростояние между саске и итачи маленькое (максимум 5 м) Так что моментально появится ты не мог у итачи не на столько велика скорость
Когда ты побежал ко мне кинул 3 дымовые шашки себе под ноги (ты близко подбежать не успел)
Shurado, так уж и быть...выпрыгнул из дыма на всяки случий не дыша....после того как выпрыгнул пускаю 7 воронов...1 взлетел в воздух и парит над нами...
Когда ты выпрыгивал я складывал печати Эдо тенсей Призвал Нагато,Дейдару,Сасори Нагато Призывает Собак,Многоножку,Носорога,Птицу,Краба которые окружыли нас Дедйара что то лепит
Shurado, ладно...дым расселся я посмотрел на тебя и в незапно ты загарелся в пламени аматарассу..Вороны начели летать и что то с 2 не так...4 летят на тебя на них взрывные печати...я кинул в дедару 20 взрывных кунаев....
Shurado, я же говорил что с 2 воронами что не так ну так вот они преврощались в моих клонв один клон это заметил и прикрыл твои удар собой так как он был рядом..буууууууууум дейдары нету ну ему для востоновления нужно очень много времени...настоящи я повернулся и держу тебя смотрю прямо в глаза [img=center]http://www.mexat.com/vb/attachment.php?attachmentid=344189&stc=1&d=1194088210[/img] и ты в Цукиёми
sanzhar.urazov вороны могут превратится в клонов но ВОРОНЫ а не ВОРОНА так же ты не писал что вороны возле тебя летают -___- ты написал что они просто летают Скорость перемещения огромна ни клонам ни тебе не успеть за мной было и востоновление Трупа не занимает много временни и с Цукиеми если что вытянут меня мои трупы (хотя оно и не сработало так как ты не успел бы) ты тут Проиграл -___-
Shurado, перемещение ок быстро...а покамесь ты достанеш кунай в этом я не уверен твои размах для МШ очен медленный и клон бы успел просто закрыть удар спеной