Форум Jut.su

Поединок 1 на 1

2021-01-08T14:02:01+03:00 2021-01-10T11:17:31+03:00
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
Бой Наруто 1 сезон против Гары местность большой лес
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Саске 1 сезон экзамен на Чунина
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
pogreb05 (08.01.2021, 14:17) писал:Саске 1 сезон экзамен на Чунина

Мой персонаж Гара битва будет проходить на теретории 100 на 100
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Саске отдаляется от Гаары на самое дальнее расстояние. Готовит чидори. Бдителен
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
pogreb05 (08.01.2021, 14:21) писал:Саске отдаляется от Гаары на самое дальнее расстояние. Готовит чидори. Бдителен

Гара на делает писочьный плод и летик к Саске за тем использует пищаную лавушку на Саске
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Скаске успевает уклониться от песчаной ловушки, т к был бдителен, но теряет чидори из за не хватки времени. Активирует серенган. Создаёт три клона и все скрываются средь деревьев.
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
pogreb05 (08.01.2021, 14:35) писал:Скаске успевает уклониться от песчаной ловушки, т к был бдителен, но теряет чидори из за не хватки времени. Активирует серенган. Создаёт три клона и все скрываются средь деревьев.

Гара в свою очередь не ростерялса он использывает скрытую технику и атакует весь лес песочьной гигантской волной
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Четверо(3 клона и сам Саске) используют Пламя Дракона, тем самым плавя песок и проложив себе путь к Гааре. И все четверо приближаются к Гааре уже с активированным серенганом.
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
В ответ Гара отлетает на безопасное росотянин и управляя писком создаёт огромные руки из писка и ударяет по Саске с клонами
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Иллюзия развеивается и Гаара стоит поражённый чидори Саске
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
pogreb05 (08.01.2021, 17:21) писал:Иллюзия развеивается и Гаара стоит поражённый чидори Саске

Но у вы то был клон я в начали сделал скрытую технику клон росыпаеца и появляеца настоящий Гара и ловит всех клонов и Саске в пещаную оавушке пока они были отвечыны писочьный клоном и все

Chopper2004 (08.01.2021, 17:57) писал:
pogreb05 (08.01.2021, 17:21)/ (2471143) писал:Иллюзия развеивается и Гаара стоит поражённый чидори Саске

Но у вы то был клон я в начали сделал скрытую технику клон росыпаеца и появляеца настоящий Гара и ловит всех клонов и Саске в пещаную оавушке пока они были отвечыны писочьный клоном и все

Увы но ты проиграл
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Извини, но ты не прав. Поясняю. Во первых, ты не пояснил, что Гаара создал клона (с таким же успехом, я могу сказать, что это тоже четыре клона были). Во-вторых, твоя "скрытная техника" - это, как я понял песчаное слияние, которую Гаара использовал будучи 17-тилетним, а ты указал, что Гаара из 1 сезона. И эта техника работает на песчаной местности, а ты указал лес. Так что я думаю, что ты не прав. Но это только моё мнение и рассудит нас Судья.
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
pogreb05 (08.01.2021, 18:09) писал:Извини, но ты не прав. Поясняю. Во первых, ты не пояснил, что Гаара создал клона (с таким же успехом, я могу сказать, что это тоже четыре клона были). Во-вторых, твоя "скрытная техника" - это, как я понял песчаное слияние, которую Гаара использовал будучи 17-тилетним, а ты указал, что Гаара из 1 сезона. И эта техника работает на песчаной местности, а ты указал лес. Так что я думаю, что ты не прав. Но это только моё мнение и рассудит нас Судья.

Нет я имел скрытая техника тоисть ты не знаешь что я с делал а я не про секретную технику и во 1 у Саске только было 2 томое в 1 сезоне и он не мог погружать в илюзию и я согласен пусть росудет судя

И ещё ему бы не хватило чакры чтобы он использывал 3 клона с высоко уровневой техникой пламя и + в кто время 3 клона с шеринганом ето нужно очень много чакры так шо судя росуди нас
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Так, что бы использовать "скрытную технику" (как в правилах написано) нужно, чтоб противник тебя не видел. Ты меня не видел, но это не означает, что я тебя не видел. Так же ты ни как не укрывался и не скрывался, т е ты был всегда на виду.
А по поводу чакры, у Гаары не хватило бы чакры тоже, на всё сделанное им.
Судья рассуди.
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
Так на тебя песок летел моя техника врятли бы ты в ето время смотрел на меня

И у Гары чакры хватило можешь посмотреть Наруто заново я его пересматривал 3 раза полностю в детстве на дисках так что я много знаю о Наруто и его персонажах
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
19:04, 08.01.2021 №16
+ 1
Chopper2004 (08.01.2021, 18:58) писал:Так на тебя песок летел моя техника врятли бы ты в ето время смотрел на меня

И у Гары чакры хватило можешь посмотреть Наруто заново я его пересматривал 3 раза полностю в детстве на дисках так что я много знаю о Наруто и его персонажах

Саске с клонами скрылся в деревьях.
Изгой
Сила:
15
+ 324
Активный участник
[вещи]
[Ну короче я сделал как сделал пусть решит судя
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Chopper2004 (08.01.2021, 19:12) писал:[Ну короче я сделал как сделал пусть решит судя

Согласен
Каге
Сила:
41
Общительный
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами создания поединка и его проведения.
Нужно указывать сражение персонажа, а не просто, что он был на экзамене.
Далее, нельзя генерировать место поединка , в процессе уже боя.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.