Форум Jut.su

Поединок | 1 на 1

2021-01-04T20:35:49+03:00 2021-01-06T19:19:58+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Локация: Безлесная равнина 300 на 300 метров. Очень ветреный день. Между участниками 75 метров. Стоят в центре местности друг напротив друга.

Мой герой: Ямато (Тензо) [2 сезон, 41 серия: Сражение с Орочимару]
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Орочимару (1 сезон бой против Сарутоби Хирузена)
Анбу
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Ямато создаёт древесного клона
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Орочимару использовал технику нечестивого воскрешения и перед ним выехало 2 гроба из них вышили братья Хаширама и Тобирама Сенджу, Орочимару вставил в них кунаи с печатями и подчинил своей воле, Тобирама побежал на противников, Хаширама копит сенн-чакру, Орочимару приготовился
Анбу
Сила:
7
+ 1
Участник
[вещи]
Ямато разбросал семена деревьев по всей поверхности, до которой мог достать, а затем создал из них гигантские деревья
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Тобирама добежав до Ямато применил технику взаимного уничтожение взрывных печатей(расстояние 1 метр)Хаширама войдя в режим отшельника призвал гигантскую статую буды,стоит на ней вместе с Орочимару,Орочимару копит чакру,Хаширама готовится
Анбу
Сила:
7
+ 1
Участник
[вещи]
Когда Ямато заметил, что около его клона начинается взрыв, он сразу же спрятался в стволе одного из деревьев
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ямато тоже должно было взорвать,так как оно стояли рядом
Анбу
Сила:
7
+ 1
Участник
[вещи]
Но Ямато сразу же после того как заметил первые признаки взрыва, спрятался, а клона разорвало.

И стояли они на средней дальности друг от друга, так как не указано, что они стояли близко или далеко.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Расстояние до ямато 1 метр,даже если бы он и заметил его как минимум должно было задеть взрывом
Ждем судью
Анбу
Сила:
7
+ 1
Участник
[вещи]
Меня смущает то, что он не пришёл и в прошлый раз при однозначной ситуации, поэтому предлагаю закрыть тему, либо сойтись на том, что ему слегка порвало рукав

Как насчёт такого?
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Ждём судью,они заходят каждый день,просто мы бой вчера проводили после того как они приходили,просто жди и все,судья скажет+если тебе руку оторвало,ты не сможешь применить техники,а это раносильно тому,что он не может продолжить бой,это означает что я победил.
Наберись терпения и жди судью+никто не запрещает тебе создать ещё одну тему
Анбу
Сила:
7
+ 1
Участник
[вещи]
Я говорю не руку оторвало, а рукав... Но ок. Жду тогда.
Каге
Сила:
40
Общительный
Ямато заденет уроном от взрыва, но не смертельно, так как тот на момент взрыва спрячется.
Продолжайте, ход за пользователем Lody
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только Ямато скрылся, Тобирама начал востонавливаться, Хаширама призвал статую Будды,на статуи стоят Хаширама и Орочимару, Хаширама готовится, Орочимару копит чакру
Анбу
Сила:
3
+ 1
Участник
[вещи]
Ямато применяет технику Селевого Раскола на часть земли, где находится Будда, после чего закрывает трещину
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Какую трещину?
Анбу
Сила:
3
+ 1
Участник
[вещи]
Lody (06.01.2021, 18:05) писал:Какую трещину?

В земле. Трещину образовала как раз техника Селевого Раскола. Могу называть не трещина, а раскол, если так удобнее...
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
На момент боя который ты указал он не применял эту технику
Он впервые применил эту технику в 139 серии второго сезона
Ждём судью
Анбу
Сила:
3
+ 1
Участник
[вещи]
Ок. Давай не будем ждать. Я отменяю этот ход.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.