___anime.e___ (03.01.2021, 19:46)/ (2466962) писал:Наруто достал кунай который может разрубить нити которые ведут к позвоночнику Разрубил и спрятался за камнем
Вопрос какие нити и вообще ты не указал тайминг значит действия происходят уже после того как Кинимару воткнул в Наруто позвоночник
Сори я впервые сражаюсь Когда Кинимару воткнул позвоночник в сердце наруто должны быть нити которые связывают их между друг другом
Ну в любом случае ты проиграл,так как повторюсь что ты не указал тайминг (например ты должен был сказать как только Кинимару увернулся Наруто резко развернулся и все же нанес удар расенганом) ты этого не сделал,значит действия идут уже после того как позвоночник воткнут в сердце Наруто,такой удар он не мог пережить,я выиграл (Хочешь ещё создавай тему)
Lody (03.01.2021, 20:04) писал:Ну в любом случае ты проиграл,так как повторюсь что ты не указал тайминг (например ты должен был сказать как только Кинимару увернулся Наруто резко развернулся и все же нанес удар расенганом) ты этого не сделал,значит действия идут уже после того как позвоночник воткнут в сердце Наруто,такой удар он не мог пережить,я выиграл (Хочешь ещё создавай тему)
Хорошо спасибо за бой:) я ище не умею хорошо играть поэтому такие ошибки