Форум Jut.su

бой 1 на 1

2021-01-03T18:23:17+03:00 2021-01-08T00:08:06+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Мой перс: Гаара 2 сезон (Бой с Дэйдарой) Поле боя: Поляна 100X100 расстояние между ними 15 м.Погода: облачная,без осадков
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
Перс: обито бой против Конан 2 сезон
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
x fnr x (03.01.2021, 18:25) писал:Перс: обито бой против Конан 2 сезон

Давай другого
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Итачи | 2 сезон | Бой против Пейна
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
--L-- (03.01.2021, 18:29) писал:Итачи | 2 сезон | Бой против Пейна

Хорошо начнём. Гаара начал выпускать песок из тыквы
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Итачи увидя как Гаара начал выпускать песок из тыквы, кинул 5 кунаев с ВП в жизненно-важные органы Гаары
После чего отпрыгнул на 15 метров назад от изначального места
Использовал МШ тем самым смотря в глаза Гааре, очень бдителен.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Гаара сделал кокон из песка и копит чакру
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Итачи использовал на Гааре аматерасу, так как он посмотрел на Гаару и в его глаза что и сделал сам Гаара ( ты не указал то что ты не посмотрел в мои глаза )
Через некоторое время Гаара использовал кокон из песка в котором сам же и начал гореть чёрным пламенем.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
--L-- (03.01.2021, 18:51) писал:Итачи использовал на Гааре аматерасу, так как он посмотрел на Гаару и в его глаза что и сделал сам Гаара ( ты не указал то что ты не посмотрел в мои глаза )
Через некоторое время Гаара использовал кокон из песка в котором сам же и начал гореть чёрным пламенем.

во первых Гаара автоматически закрыл голову песком ведь кунаи летели в голову так что техника не сдействовала. так что Гаара успел

Короче судью
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Ок, ждём.

--L-- (03.01.2021, 19:05) писал:Ок, ждём.

Ты написал про технику уже после того как я применил МШ на тебя.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
из за твоего прыжка Гаара успел защитится и от кунаев и от МШ
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
--L-- (03.01.2021, 18:40) писал:Использовал МШ тем самым смотря в глаза Гааре

Чего?
Всё, что в цитате - аннулировано.
--L-- (03.01.2021, 18:51) писал:Итачи использовал на Гааре аматерасу, так как он посмотрел на Гаару и в его глаза что и сделал сам Гаара ( ты не указал то что ты не посмотрел в мои глаза )

Нет активации Мангекьё Шарингана.
Ход №8 аннулирован.

Продолжайте.
Чунин
Сила:
5
+ 1
Новичок
[вещи]
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 18:23) писал:Мой перс: Гаара 2 сезон (Бой с Дэйдарой) Поле боя: Поляна 100X100 расстояние между ними 15 м.Погода: облачная,без осадков

Правда штоли
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 18:43) писал:Гаара сделал кокон из песка и копит чакру

Увидев что Гаара использовал кокон из песка, Итачи отпрыгнул назад на 10 метров от изначального места после чего использовал Ш а после МШ
Кинул под себя ДШ после чего совершил СД.

--L-- (05.01.2021, 01:40) писал:использовал

активировал*
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Гаара бдителен, и в коконе делает СД
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Итачи активировал вооруженное Сусаноо после чего начал бдительно смотреть за коконом в котором находился Гаара
Был готов к нападению.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Гаара в коконе делает СД
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Итачи использовал технику Ясака Магатама ( Сюрикены Сусаноо, Итачи мог их использовать даже в незавершённой форме Сусаноо ) после чего сразу же кинул его в кокон Гаары в котором он находился, сразу же после попадания сюрикена произошёл взрыв разрушительной мощью.
Один из примеров этого сюрикена

После чего использовал щит и начал смотреть за происходящим после взрыва сюрикена.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
[вещи]
Так так так ты сделал много ходов судью(за тайминг)
Изгой
Сила:
15
Участник
[вещи]
Когда будущий оппонент отписался, можно начинать. Вы пишите ответное сообщение, в котором описываете действия своего героя, после чего дожидаетесь хода оппонента.

Артур Акацуки4585 (05.01.2021, 21:00) писал:Так так так ты сделал много ходов судью(за тайминг)

Ок, ждём.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.