Итачи увидя как Гаара начал выпускать песок из тыквы, кинул 5 кунаев с ВП в жизненно-важные органы Гаары После чего отпрыгнул на 15 метров назад от изначального места Использовал МШ тем самым смотря в глаза Гааре, очень бдителен.
Итачи использовал на Гааре аматерасу, так как он посмотрел на Гаару и в его глаза что и сделал сам Гаара ( ты не указал то что ты не посмотрел в мои глаза ) Через некоторое время Гаара использовал кокон из песка в котором сам же и начал гореть чёрным пламенем.
--L-- (03.01.2021, 18:51) писал:Итачи использовал на Гааре аматерасу, так как он посмотрел на Гаару и в его глаза что и сделал сам Гаара ( ты не указал то что ты не посмотрел в мои глаза ) Через некоторое время Гаара использовал кокон из песка в котором сам же и начал гореть чёрным пламенем.
во первых Гаара автоматически закрыл голову песком ведь кунаи летели в голову так что техника не сдействовала. так что Гаара успел
--L-- (03.01.2021, 18:40) писал:Использовал МШ тем самым смотря в глаза Гааре
Чего? Всё, что в цитате - аннулировано.
--L-- (03.01.2021, 18:51) писал:Итачи использовал на Гааре аматерасу, так как он посмотрел на Гаару и в его глаза что и сделал сам Гаара ( ты не указал то что ты не посмотрел в мои глаза ) Через некоторое время Гаара использовал кокон из песка в котором сам же и начал гореть чёрным пламенем.
Нет активации Мангекьё Шарингана. Ход №8 аннулирован.
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 18:23) писал:Мой перс: Гаара 2 сезон (Бой с Дэйдарой) Поле боя: Поляна 100X100 расстояние между ними 15 м.Погода: облачная,без осадков
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 18:43) писал:Гаара сделал кокон из песка и копит чакру
Увидев что Гаара использовал кокон из песка, Итачи отпрыгнул назад на 10 метров от изначального места после чего использовал Ш а после МШ Кинул под себя ДШ после чего совершил СД.
Итачи использовал технику Ясака Магатама ( Сюрикены Сусаноо, Итачи мог их использовать даже в незавершённой форме Сусаноо ) после чего сразу же кинул его в кокон Гаары в котором он находился, сразу же после попадания сюрикена произошёл взрыв разрушительной мощью.
Когда будущий оппонент отписался, можно начинать. Вы пишите ответное сообщение, в котором описываете действия своего героя, после чего дожидаетесь хода оппонента.
Артур Акацуки4585 (05.01.2021, 21:00) писал:Так так так ты сделал много ходов судью(за тайминг)