Раскрытие СД:какаши создал 1 клона и скрыл его под землей. Как только саске прыгал налево 10 метров,клон какаши сложив печати использовал Стихия Земли: Техника Двойного Самоубийственного Обезглавливания,после использования этой техники саске был обездвижен.Потом сам какаши сложив печати использовал райкири и воткнул его в сердце саске.
Azry (03.01.2021, 13:39) писал:Раскрытие СД гендзюцу. Саске находится сзади Какаши и вонзает ему свой Клинок прямо в спину и добавляет в клинок чидори. Какаши умер от чидори клинка
Когда саске только начал вонзит клинок,какаши прыгал 10 метров вправо и создал 2 клона.Один из клонов атакует саске,а другой защищает какаши.Какаши сильно распускал свою чакру(один из базовых техник),и освободился из гендзюцу.После чего какаши создал еще 1 клона,этот клон атаковал саске,а сам какаши укрылся в лес очень быстро.Какаши копит чакру
Эм как он убежал создал клонов которые атаковал меня и защищал тебя а только потом ты освободился от гендзюцу. Саске настоящий а ты видел как убил Саске под гендзюцу.
Ты бы тогда бы увидел как Саске перемещается
Самое важное Какаши понимает что под гендзюцу только после удара Саске.
Azry (03.01.2021, 14:19) писал:Эм как он убежал создал клонов которые атаковал меня и защищал тебя а только потом ты освободился от гендзюцу. Саске настоящий а ты видел как убил Саске под гендзюцу.
Ты бы тогда бы увидел как Саске перемещается
Мне было бы достаточно перемещатся немного метров и освободится от гендзюцу,но на всякий случай я прыгал длинно.Вот так я освободился
Ход под номером 5 и все последующие ходы Аннулированы. Ты не можешь в скрытых создать клона и скрыть его под землёй, ибо это будет видеть твой оппонент, продолжайте, ход за пользователем Azry