Lody (03.01.2021, 13:34) писал:Как только бумага начала формироваться глиномес быстро достал руки и бросил в неё 5 птиц С1,вновь поместил руки в сумки и начал что-то готовить
Формироваться на что на сюрикены или верхняя часть?
Как только Конан увидела что противник начал доставать руки из сумок тут же снова распалась на листы бумаги, отлетела на 10 метров влево и опять сформировал верхнюю часть тела
Когда птицы продолжили лететь за Конан несколько листов бумаги разрезали их ( Конан от этого места была в 10 м) затем Конан сформировала верхнюю часть тела и создала бумажного клона, СД
На поле боя прогремел очень мощный взрыв который должен был убить Конан но Дейдара делает СД Раскрытие СД: 1)Поднялся на 90 метров 2)Подготовка и сбрасывание бомбы С3
Как только взрыв прогремел Конан уже не было, вместо этого в дейдару со всех сторон полетели острые бумажные диски Раскрытие СД: Подъем вверх на 70 метров ( СД ход номер 13)
Lody (03.01.2021, 14:53) писал:Во первых я думаю что тебя все равно должно было задеть взрывом Во вторых техника бумажного дика это создание оного диска Я желаю видеть судью