Форум Jut.su

Сасори против

2021-01-02T20:11:25+03:00 2021-01-05T00:42:06+03:00
Чунин
Сила:
12
+ 1
Участник
[вещи]
При помощи яда птица ослабевает и Сасори раскачался и запрыгнул на птицу
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Птица медленно летит на ещё 30м (Сассори в 80м от земли), но время призыва окончено и Сассори падает на землю
Чунин
Сила:
12
+ 1
Участник
[вещи]
хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 08:35) писал:хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)

А откуда ты знаешь где хамелеон? Он же невидимый.
Чунин
Сила:
5
0
Новичок
[вещи]
Dr_Jpm,

Гульканеки,

Гульканеки (03.01.2021, 11:11) писал:Dr_Jpm,

Гульканеки,

Я кинул мяч он удалился от хамелеон
Чунин
Сила:
12
+ 1
Участник
[вещи]
Dr_Jpm (03.01.2021, 11:09) писал:
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 08:35)/ (2466304) писал:хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)

он приготовился все же Кукла не знает где хамелеон он
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 11:18) писал:
Dr_Jpm (03.01.2021, 11:09)/ (2466385) писал:
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 08:35)/ (2466304) писал:хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)

он приготовился все же Кукла не знает где хамелеон он

а ок
Хамелеон отошёл от предполагаемого места падения Сассори на 10 м
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Кукла сделала 4 песчанных клона на земле
они защищают куклу от нападения Хамелеона, дажен не зная где он(они бдительны)
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Нагато использует Футон: воздушные пули, тем самым уничтожить и клонов,и хвост куклы
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Хорошая техника,итак Кукла приземляется на щит(щит не разбивается потому что он падает на мягкую траву+грязь) Опять хочу напомнить что эта техника отнимает много чакры
Чунин
Сила:
7
0
Новичок
[вещи]
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 13:56) писал:Хорошая техника,итак Кукла приземляется на щит(щит не разбивается потому что он падает на мягкую траву+грязь) Опять хочу напомнить что эта техника отнимает много чакры

Хамелеон тараном побежал на Сассори, сбив его с ног, тем временем Нагато готовит технику
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
во первых Сасори внутри куклы(кукла приземлилась на щит) итак кукла бдительна она внимательно выжидает атаку
Чунин
Сила:
4
0
Новичок
[вещи]
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 14:26) писал:во первых Сасори внутри куклы(кукла приземлилась на щит) итак кукла бдительна она внимательно выжидает атаку

Нагато использует шинра тенсей и разбивает куклу Сассори
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Опять говорю после этого у тебя ваще чакры нет. итак Все части разбитой куклы(руки,голова,) из головы сломанной куклы летят иглы на Нагато+сверху на тебя летя ещё 4 кола(острия или иглы) от рук сломанной куклы и снизу в хамелеона летят ноги с колами(иглами) , а тем временем Сасори призывает Сайдаме Казекаге(ещё одна из его кукл)
Вне:от них не убежать они самоуправляемые
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Извиняюсь за вторжение,но ваш бой из-за флуда аннулируют
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Lody (03.01.2021, 14:43) писал:Извиняюсь за вторжение,но ваш бой из-за флуда аннулируют

какой флуд?
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Если у вас возникали какие-то вопросы в которых вы сомневались нужно было сразу судью звать,а не самим решать
Чунин
Сила:
1
0
Новичок
[вещи]
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 14:41) писал:Опять говорю после этого у тебя ваще чакры нет. итак Все части разбитой куклы(руки,голова,) из головы сломанной куклы летят иглы на Нагато+сверху на тебя летя ещё 4 кола(острия или иглы) от рук сломанной куклы и снизу в хамелеона летят ноги с колами(иглами) , а тем временем Сасори призывает Сайдаме Казекаге(ещё одна из его кукл)
Вне:от них не убежать они самоуправляемые

Хамелеон связывает Сассори, Нагато пробегает по градом атак (несколько игл его задели) и подбежав к Сассори, Нагато использовал Кьюкон но Дзюцу, убивая Сассори
Чунин
Сила:
8
+ 1
Участник
[вещи]
Итак во первых судью во вторых ты не сказал что Нагато активировал Ринненган, в третих Сасори это кукла у неё нет души ну и в четвертых хамелеон должен был исчезнуть так как в него прилетели колы(спицы)
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
Joni_XD
00:42, 05.01.2021
Не бой, а свалка. Куча вне игровых сообщений.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.