хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 08:35) писал:хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 08:35)/ (2466304) писал:хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)
А откуда ты знаешь где хамелеон? Он же невидимый.
он приготовился все же Кукла не знает где хамелеон он
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 08:35)/ (2466304) писал:хочу напомнить что после призыва у тебя все меньше чакры.Кукла летит и приготовила жало к атаке хамелеона,Летела кукла спиной вниз чтобы упасть на щит.(который у неё на спине)
А откуда ты знаешь где хамелеон? Он же невидимый.
он приготовился все же Кукла не знает где хамелеон он
а ок Хамелеон отошёл от предполагаемого места падения Сассори на 10 м
Хорошая техника,итак Кукла приземляется на щит(щит не разбивается потому что он падает на мягкую траву+грязь) Опять хочу напомнить что эта техника отнимает много чакры
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 13:56) писал:Хорошая техника,итак Кукла приземляется на щит(щит не разбивается потому что он падает на мягкую траву+грязь) Опять хочу напомнить что эта техника отнимает много чакры
Хамелеон тараном побежал на Сассори, сбив его с ног, тем временем Нагато готовит технику
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 14:26) писал:во первых Сасори внутри куклы(кукла приземлилась на щит) итак кукла бдительна она внимательно выжидает атаку
Нагато использует шинра тенсей и разбивает куклу Сассори
Опять говорю после этого у тебя ваще чакры нет. итак Все части разбитой куклы(руки,голова,) из головы сломанной куклы летят иглы на Нагато+сверху на тебя летя ещё 4 кола(острия или иглы) от рук сломанной куклы и снизу в хамелеона летят ноги с колами(иглами) , а тем временем Сасори призывает Сайдаме Казекаге(ещё одна из его кукл) Вне:от них не убежать они самоуправляемые
Артур Акацуки4585 (03.01.2021, 14:41) писал:Опять говорю после этого у тебя ваще чакры нет. итак Все части разбитой куклы(руки,голова,) из головы сломанной куклы летят иглы на Нагато+сверху на тебя летя ещё 4 кола(острия или иглы) от рук сломанной куклы и снизу в хамелеона летят ноги с колами(иглами) , а тем временем Сасори призывает Сайдаме Казекаге(ещё одна из его кукл) Вне:от них не убежать они самоуправляемые
Хамелеон связывает Сассори, Нагато пробегает по градом атак (несколько игл его задели) и подбежав к Сассори, Нагато использовал Кьюкон но Дзюцу, убивая Сассори
Итак во первых судью во вторых ты не сказал что Нагато активировал Ринненган, в третих Сасори это кукла у неё нет души ну и в четвертых хамелеон должен был исчезнуть так как в него прилетели колы(спицы)