Форум Jut.su

1x1 ya dayn

2021-01-02T16:20:03+03:00 2021-01-02T17:51:44+03:00
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
перс: Саске Учиха
Период: 2 сезон 4 вмш до пробуждения риннегана
Местность: пустая поляна 200х200 с тремя деревьями в 20 метрах от центра в форме треугольника, ветре который сдувает все дымы, через 3 хода начнется дождь, который будет идти 5 ходов
Саннин
Сила:
15
+ 28
Активный участник
[вещи]
Наруто (2 сезон бой Наруто и Би против Итачи и Нагато)
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Azry (02.01.2021, 16:21) писал:Наруто (2 сезон бой Наруто и Би против Итачи и Нагато)

Cаске увидел Наруто активировал Ш и выпустил огненый шар в Наруто
Саннин
Сила:
33
+ 28
Активный участник
[вещи]
Наруто видит огненый шар отбегает на 10 метров влево, создаёт 10 клонов и каждый клон кидает по кунаю с ВП 1 в саске остольные 9 вокруг него в растоянии 5 метров
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Саске использует теxнику замены,затем использует кирин и направляет его в Оригинала Наруто
Саннин
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
В тот момент как Саске начал использовать технику, Наруто на огромной скорости подбежал к Саске и ударил его сзади после чего подбросил его вверх создал 3 клонов и начал бить его со всех сторон создавая комбо ударов.
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Azry (02.01.2021, 17:40) писал:В тот момент как Саске начал использовать технику, Наруто на огромной скорости подбежал к Саске и ударил его сзади после чего подбросил его вверх создал 3 клонов и начал бить его со всех сторон создавая комбо ударов.

Ты бы не успел
Саннин
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
во первых в режиме чакры курамы я могу разгонятся до скорости Намикадзе Минато во вторых для Кирин нужно грозовые условия как у тебя дождь но он начнётся через 1 ход

так что я успел
Каге
Сила:
25
+ 53
Активный участник
[вещи]
Azry (02.01.2021, 17:46) писал:во первых в режиме чакры курамы я могу разгонятся до скорости Намикадзе Минато во вторых для Кирин нужно грозовые условия как у тебя дождь но он начнётся через 1 ход

так что я успел

ну во первыx ты не вошел в режим Наруто в третьиx я тупой и забыл ето давай я пресоздам и заного начнем
Саннин
Сила:
27
+ 28
Активный участник
[вещи]
хорошо а и там опечатка была что я забыл написать что вошёл в режим

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.