Форум Jut.su

1 на 1

2021-01-02T01:50:28+03:00 2021-01-03T15:43:07+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
Перс: торуне бой против обито 2 сезон
Местность: пустая поляна 200х200
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Шино Абураме(2 сезон Наруто и Шино порив Торуне)
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя торуне снял перчатки и верхнюю одежду
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Шино выпустил в противника облако и жуков,за которым начал делать СД
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
Сняв с себя одежду до того как жуки шино достигли торуне он выпустил своих жуков тем самым убив жуков шино, затем жуки торуне полетели на шино, СД
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только жуки подлетели к Торуне на расстояние в 2 метра быстро разлетелись в разные стороны в этот момент в грудь оппонента воткнулся кунай с ВП, который тут же был активирован
Раскрытие СД:
Бросок куная с ВП
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
Эмм я убил твоих жуков
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
У тебя не указан тайминг+ты сам не спросил на какое расстояние подлетели жуки Шино,я же не указывал что они долетели до Торуне
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
Lody (02.01.2021, 02:05) писал:У тебя не указан тайминг+ты сам не спросил на какое расстояние подлетели жуки Шино,я же не указывал что они долетели до Торуне

Я указал что до того как жуки долетели до торуне
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Даже если они убили моих жуков,факт того что они находились в 2 метрах от тебя и бросок куная не о меняет
Каге
Сила:
40
Общительный
В данном поединке все нормально, действия со стороны Шино и Торуне возможны, продолжайте, ход за пользователем x fnr x
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
Как только жуки противника были убиты торуне совершил рывок вправо на 10 м, бдителен, жуки преследуют шино

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.