Форум Jut.su

два на два

2020-12-30T20:01:35+03:00 2021-01-03T15:53:33+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
перс: шимуро данзо 2 сезон бой против саске
местность: пустая поляна 600х600 между тимейтами 10 м между противниками 50
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Шисуи Учиха 2 сезон бой против Данзо
Саннин
Сила:
25
+ 2
Участник
[вещи]
какаши хатаке, 2 сезон бой против пейна
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто(2 сезон бой против Пейна)
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
команда А: я и voider
команда Б: ekkez228 и Lody
ходим в том же порядке
придя на поле боя данзо начал творить СД, бдителен
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Шисуи активировал МШ, достал свой клинок пошёл в сторону Наруто

Ps: готовиться к чему-то бдителен
Саннин
Сила:
25
+ 2
Участник
[вещи]
прибыв на поле боя какаши поднял повязку и активировал мш, после чего кинул 2 куная с вп между шисуи и данзо и сразу же активировал, совершает сд
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Сначала вопрос с какой скоростью Шисуи пошел на Наруто?
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
5метров за ход
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто отпрыгнул назад на 10 метров и призвал Гамахиро, запрыгнул к нему на голову копит сенн-чакру,Гамахиро достал клиноки и приготовился,не смотрит в источники гедзюцу до конца боя
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
как только наруто начал отпрыгивать ему в тело и в голову прилетели сюрикены с бафом техники вакуумное лезвие ( 1 в голову два в тело ), затем данзо выпустил в какаши вакуумный шар и сделал СД
раскрытие СД:
улучшение 3 сюрикенов с помощью техники вакуумного лезвия ( ход номер 5)
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только Какаши метнул в Шисуи кунаи последний совершил рывок влево на й5 метров, готовиться к чему-то бдителен,достал 2 куная с ВП и метнул их в сторону Какаши те поразили цель и взорвались
Саннин
Сила:
25
+ 2
Участник
[вещи]
какаши увидел, что данзо кидает в наруто сюрикены и сразу же использовал технику "множественной стены из грязи" тем самым защитив себя и наруто
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто продолжает копить сенн-чакру,Гамахиро махнул клинками с огромной силой создав мощный поток ветра(поток может свалить с ног)
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
я не думаю что стена успела бы сформироваться так как сюрикены да еще и с бафом поразили бы цель за долю секунды

а какаши еще нужно сложить печати
Саннин
Сила:
25
+ 2
Участник
[вещи]
x fnr x (30.12.2020, 21:51) писал:я не думаю что стена успела бы сформироваться так как сюрикены да еще и с бафом поразили бы цель за долю секунды

зови судью, если хочешь

x fnr x (30.12.2020, 21:52) писал:сложить печати
в этой техники не нужны печати, чел)
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
За долю секунды они не долетят,так как расстояние до Наруто будет 60 метров+он стоит на Гамахиро,который ещё и по ок ветра сделал который определено замедлит полет сюрекенов
Саннин
Сила:
20
+ 11
Активный участник
[вещи]
а да извиняюсь технику перепутал но все же
Каге
Сила:
40
Общительный
Ход под номером 5 и все последующие ходы Аннулированы.
Поясняю.
Данзо начал творить СД сразу как пришёл на поле боя, его все остальные персонажи видели, он не сможет сотворить скрытые действия направленные на создание /улучшение техники, складывание печатей, даже броска сюрикена,так как его остальные персонажи видят и это уже не будет скрытым действием, рассматривать мы ход под номером 5 будем как невозможное действие.
Продолжайте, ход за пользователем voider
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прийдч на поле боя Шисуи начал медленно идти в сторону оппонентов, активировал МШ, готовиться к чему-то бдителен достал свой клинок

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.