Персонаж:Шикамару Месность:поляна в лесу 50х50,сам лес 300х300, между союзниками расстояние 10 метров,между противниками стандарт Бой:1 сезон Шикамару и Темари против Таюи
перс:наруто бой:1 сезон, наруто против саске в долине завершения
Lody (29.12.2020, 19:22) писал:Персонаж:Шикамару Месность:поляна в лесу 50х50,сам лес 300х300, между союзниками расстояние 10 метров,между противниками стандарт Бой:1 сезон Шикамару и Темари против Таюи
я к тебе в тиму если что
ekkez228 (29.12.2020, 19:24) писал: я к тебе в тиму если что
чтобы баланс был, ведь ли использовал врата на экзамене, это уже равно 1 хвосту вроде
Команда А(Я и x fnr x ) Команда Б(ekkez228 и voider) Порядок ходов:я,x fnr xekkez228,voider Прибыв на поле боя Шикамару бросил себе за спину (вверх) с хакаридамой,сложил печать приготовился
когда наруто стал отпрыгивать ли начинает бежать на узумаки уклоняясь ото всех ударов как только он его настигает ( а это было за считанные секунды так что блондин даже еще не успел метнуть кунаи с ВП ) наносит тому 2 удара в голову и серию мощных ударов в сердце от которых наруто умирает, творит СД бдителен
x fnr x (30.12.2020, 12:22) писал:когда наруто стал отпрыгивать ли начинает бежать на узумаки уклоняясь ото всех ударов как только он его настигает ( а это было за считанные секунды так что блондин даже еще не успел метнуть кунаи с ВП ) наносит тому 2 удара в голову и серию мощных ударов в сердце от которых наруто умирает, творит СД бдителен
как только ли начал двигаться Наруто сложил печать и создал 10 клонов которые нанесли по тому множество ударов от которых тот умер, затем активировал покров курамы 1 хвост,за мгновение до активации хикарикадами закрыл глаза и начал двигаться зиг загами , готовиться к чему-то бдителен
ekkez228 (30.12.2020, 12:47) писал:как только ли начал двигаться Наруто сложил печать и создал 10 клонов которые нанесли по тому множество ударов от которых тот умер, затем активировал покров курамы 1 хвост,за мгновение до активации хикарикадами закрыл глаза и начал двигаться зиг загами , готовиться к чему-то бдителен
невозможное действие в тот момент ты должен был начинать прыгать если ты этого не сделал то в тебя попали мои кунаи