Форум Jut.su

Я против id177614152

2013-06-13T13:18:26+04:00 2014-10-27T10:57:48+03:00
Саннин
+ 42
Активный участник
Я Хидан.

Информация
Джонин
+ 1
Активный участник
Какузу туточки
Саннин
+ 42
Активный участник
Достав косу быстро побежал на тебя и начал бить косой!
Джонин
+ 1
Активный участник
Тупо отпрыгнул пока ты доставал косу (ты же не написал на бегу достаю) в воздухе сложил 3 печати и когда ты подбежал я запустил в тебя огромный шар (огненный) и он сделался больших размеров так что ты сгорел
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты начал отпрыгивать, я бросил в тебя косу.он попал в тебя и разрезал и тем самым убил тебя.
Джонин
+ 1
Активный участник
nurdin_batyshev,В тот момент ты бежал ну ладно -________-
С помощью своей реакции я поймал твою косу и дёрнул так,что твоя рука начала валятся (нити для пришивки у меня хD) потом подошёл и вырвал 2 руку тока не говори что ты меня Мастера в тайдзюцу 1 рукой уделал или косу успел убрать
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты поймал мою косу, я прыгнул к тебе и когда ты потянул уже ничего не произошло т.к. расстояние уменьшилось.На лету достал штык и воткнул тебе в сердце!
Джонин
+ 1
Активный участник
Я выкинул твою косу очень далеко,а 2 рукой загнул с помощью Дотон Дому твой штык так,чтоб ты его не сделал нормально дальше в воздухе надовал тебе по морде и вырал обе руки дальше просто тебя добил
Саннин
+ 42
Активный участник
В тот момент когда ты остановил мой штык, я потянул на себя косу и схватив её ударил тебя ей.Увернулся от твоего удара и резко отпрыгул!
Джонин
+ 1
Активный участник
nurdin_batyshev,вот ты и проиграл ибо я косу в тот момент вырвал и выкинул поэтому ничего не произошло я выиграл ход менять нельзя
Вопросы есть?
Саннин
+ 42
Активный участник
Я бессмертен, забыл?
Джонин
+ 1
Активный участник
nurdin_batyshev,У тебя нет рук забыл? пиши как ты без рук в моих объятьях рыпаешься или сразу сдайся
Каге
Феноменальна
[вещи]
id177614152, победил.
Зачислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.