Форум Jut.su

1x1 Бой

2020-12-27T22:29:25+03:00 2020-12-28T08:54:43+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Polfik (27.12.2020, 23:33) писал:Наруто сорвал печать со спины и с помощью оставшихся теневых клонов всеми силами напал Минато.

ВОПРОС как Наруто мог сорвать печать телепортацыи ето невозможно.

Печать телепортацыи это как рисунок на руке ты его не оторвешь.
Каге
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]
Polfik (27.12.2020, 23:33) писал:Наруто сорвал печать со спины и с помощью оставшихся теневых клонов всеми силами напал Минато.

хорошо, Наруто не оторвал печать а снял олемпику

продолжай ход
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
хорошо мой ход

Так как Наруто создал теневых клонов Минато тоже создал вокруг себя клонов по 1 клона Минато на 3 Клонов Наруто.
Так как Минато отбился от клонов наруто он использует расенган бежа на наруто.
Каге
Сила:
15
+ 3
Новичок
[вещи]

Хорошо, Наруто снял олемпику вместе с печатью. Продолжай ход.

Polfik,
Хорошо, наруто не сорвал печать а снял олемпику с печатью. Продолжай ход.

Prosto ItAcHi (27.12.2020, 23:30) писал:Так как Минато знал что Наруто так сделает он Зарание создал клона которого подставил вместо себя, когда сам начинал копить чакру.

Хорошо, Наруто не сорвал печать а снял олемпику с печатью. Продолжай ход.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Минато отбился от клонов создав своих
и кидает4 куная с печатью телепортацыи в 4 разные стороны от наруто
Готовясь использовать расенган.
Каге
Сила:
8
+ 3
Новичок
[вещи]
В то время пока Минато отбивался от клонов Наруто подошёл сзади что бы он не заметил его, с одним из клонов и использовал расенган на Минато.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
В то время как подкрадался Наруто Минато быстро заметил его и ударил рассенганом до удара Наруто.
Их рассенганы сошлись.
(Скрытно ставя печать телепортацыи на Наруто).

......

Не обязано уточнять, но на правую руку поставил печать.
Каге
Сила:
10
+ 3
Новичок
[вещи]
Наруто откинуло взрывной волной, в этот момент он кинул два куная с прикреплёнными к ни взрывными печатями. После он по прикрытием взрыва незаметно скрылся восстанавливать Чакру.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Стоп а как ты вообще смог создавать теневых клонов и кидать сюрикены если ты выбрал Наруто против Орочимару 2 сезон а тогда Наруто разозлился и перешел в 4 хвост.
Каге
Сила:
10
+ 3
Новичок
[вещи]
Prosto ItAcHi,
Когда ты выбираешь бой ты имеешь в виду его способности, это не значит что в бою он обезательно должен перейти в 4 хвост.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
хорошо
Каге
Сила:
12
+ 3
Новичок
[вещи]
Твой ход
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Мой ход:
Минато срывает печати с себя до взрыва, и в полете кунай с взрыными печатями ловит, и кидает в Наруто.
Так как Минато поставил метку на Наруто он использовал рассенган и телепортировался к Наруто.
Минато бьет его Рассенганом и почти добивает Наруто и кунай с взрывной печатью который летел на Наруто упал рядом с ним и взорвал Наруто.
Каге
Сила:
12
+ 3
Новичок
[вещи]
Prosto ItAcHi (28.12.2020, 00:16) писал:Мой ход:
Минато срывает печати с себя до взрыва, и в полете кунай с взрыными печатями ловит, и кидает в Наруто.
Так как Минато поставил метку на Наруто он использовал рассенган и телепортировался к Наруто.
Минато бьет его Рассенганом и почти добивает Наруто и кунай с взрывной печатью который летел на Наруто упал рядом с ним и взорвал Наруто.

Это должен быть один ход, а ты описал сразу 3 и не оставил мне шансов на уклонение и прочее.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Ок пропусти 2 строчки последнии моего хода.

Твой ход:
Каге
Сила:
12
+ 3
Новичок
[вещи]
Наруто отбивает его встречным кунаем, под покровом взрыва подбегает ближе и кидает 8 сюрикенов вдоль.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Минато успевает создать рассенган и телепортироватся к Наруто перед тем как сюрикены задели Минато, Минато наносит крит. урон Наруто.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
где ответ? я победил?
Каге
Сила:
12
+ 3
Новичок
[вещи]
Prosto ItAcHi (28.12.2020, 00:39) писал:где ответ? я победил?

Я скину это судье в лс, он решит. Потому что много чёрных пятен )
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Polfik (27.12.2020, 22:53) писал:Персонаж: Наруто
Бой с Орочимару 2 сезон

Ок я орочимару как это работает

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.