Так как Наруто создал теневых клонов Минато тоже создал вокруг себя клонов по 1 клона Минато на 3 Клонов Наруто. Так как Минато отбился от клонов наруто он использует расенган бежа на наруто.
Polfik (27.12.2020, 23:33) писал:Наруто сорвал печать со спины и с помощью оставшихся теневых клонов всеми силами напал Минато.
Хорошо, Наруто снял олемпику вместе с печатью. Продолжай ход.
Polfik, Хорошо, наруто не сорвал печать а снял олемпику с печатью. Продолжай ход.
Prosto ItAcHi (27.12.2020, 23:30) писал:Так как Минато знал что Наруто так сделает он Зарание создал клона которого подставил вместо себя, когда сам начинал копить чакру.
Хорошо, Наруто не сорвал печать а снял олемпику с печатью. Продолжай ход.
В то время как подкрадался Наруто Минато быстро заметил его и ударил рассенганом до удара Наруто. Их рассенганы сошлись. (Скрытно ставя печать телепортацыи на Наруто).
......
Не обязано уточнять, но на правую руку поставил печать.
Наруто откинуло взрывной волной, в этот момент он кинул два куная с прикреплёнными к ни взрывными печатями. После он по прикрытием взрыва незаметно скрылся восстанавливать Чакру.
Стоп а как ты вообще смог создавать теневых клонов и кидать сюрикены если ты выбрал Наруто против Орочимару 2 сезон а тогда Наруто разозлился и перешел в 4 хвост.
Мой ход: Минато срывает печати с себя до взрыва, и в полете кунай с взрыными печатями ловит, и кидает в Наруто. Так как Минато поставил метку на Наруто он использовал рассенган и телепортировался к Наруто. Минато бьет его Рассенганом и почти добивает Наруто и кунай с взрывной печатью который летел на Наруто упал рядом с ним и взорвал Наруто.
Prosto ItAcHi (28.12.2020, 00:16) писал:Мой ход: Минато срывает печати с себя до взрыва, и в полете кунай с взрыными печатями ловит, и кидает в Наруто. Так как Минато поставил метку на Наруто он использовал рассенган и телепортировался к Наруто. Минато бьет его Рассенганом и почти добивает Наруто и кунай с взрывной печатью который летел на Наруто упал рядом с ним и взорвал Наруто.
Это должен быть один ход, а ты описал сразу 3 и не оставил мне шансов на уклонение и прочее.