Форум Jut.su

Soy el enemigo del cielo, soy el mal de la naturaleza.

2020-12-27T21:57:03+03:00 2020-12-29T19:15:48+03:00
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Тендо 2 сезон бой против Наруто
Поле боя: пустая поляна 300х300
Расстояние: 60метров
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Минато Намиказе | Бой против Тоби (Нападение Кьюби) | 2 сезон
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Пейн метнул в Минато 2 куная с ВП , готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Как только Пейн метнул 2 куная, то Минато так же метнул обычные кунаи точно в кунаи Тендо. Как только 4 Хокаге выпустил 2 куная, то дальше еще метнул 1 кунай в голову сопернику, еще один за спину противника. Готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только нингу покинуло руку оппонента Тендо совершил рывок влево на 20 метров и запустил в небо чёрную сферу которая начала притягивать к себе всё,Тендо готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Как только Хирайшин кунай (который летел в голову) был в пару сантиметрах от Тендо, то Минато резко телепортировался к нему и взяв кунай который летел за спину оппонента, Минато пробил этим кунаем голову Тендо и оставив кунай в голове у Тендо, Минато создал расенган и нанес сокрушающий удар по животу соперника. Минато прыгал по глыбам пониже и подальше от черного шарика и близко возле тела Тендо
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: кунай что летит мне в голову никаким образом не окажется возле меня так близко как я совершил рывок сразу как он покинул руки Минато а 60 метров он за секунду не пролетит
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
Полностью согласен с причиной вызова КС.
Тендо совершил рывок, когда кунай только полетел, а значит, он уже никак не сможет оказаться рядом с противником.
Ход №6 аннулирован.

Продолжайте.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Куски земли на которых были кунаи притянуло к чёрной сфере вместе с Минато и полностью обездвижило его, Пейн готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Хотел бы оспорить решение судьи. Все буду подпитывать фактами. 60 метров это всего ничего. Скорость куная так же зависит от силы броска пользователя, а скорость и сила у Минато будут превосходить, чем у обычного шиноби. Я даже больше скажу, кунай долетит к Тендо за пару секунд (3-4). И еще вещь связанная с аннуляцией, соперник написал
[quote=voider/27.12.2020, 22:13/2460273]Как только нингу покинуло руку оппонента[/quote]
, а первое нинго которое я запустил это были 2 куная
[quote=Киллер Би34378/27.12.2020, 22:11/2460271][font=Tahoma]Как только Пейн метнул 2 куная, то Минато так же метнул обычные кунаи точно в кунаи Тендо.
[/quote]
и дальше по моим словам я запустил точно в голову и за спину оппонента, значит это произошло когда Тендо запускал/запустил сферу
[quote=Киллер Би34378/27.12.2020, 22:11/2460271]Как только 4 Хокаге выпустил 2 куная, то дальше еще метнул 1 кунай в голову сопернику, еще один за спину противника[/quote]
[/font]
P.s. Извиняюсь за такой обширный текст, но пожайлуста, пересмотрите полностью весь бой.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.