Форум Jut.su

Fight 1x1

2020-12-27T17:47:34+03:00 2020-12-27T19:59:00+03:00
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Какаши Хатаке 2 сезон битва с телами Пейна.
чистое поле
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске 2 сезон бой с Итачи
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Придя на поле битвы Какаши поднимает протектор чтобы пользоваться шаринганом параллельно другая рука лезет в сумку за кунаем. Подняв протектор Какаши кидает нингу в Саске.
Затем кидает под себя дымовую шашку. Из дыма выбежал на всей скорости Какаши, у которого была видна техника "чидори" бежал он на Саске для того чтобы уничтожить сердце Саске
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске активировал Шаринган и Джуин 2 стадии и совершил рывок влево на 10 метров и тем самым увернулся от нингу оппонента, достал свой клинок,готовиться к чему-то,бдителен, создал одного Буншин но Дзюцу
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Какаши также бежит на оригинала Саске с той же целью
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске метнул кунай с ВП в дым и когда тот залетел в дым взорвао кунай и паралельно метанию куная с ВП метнул в Какаши обичный кунай который влетел тому в голову
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Какащи из под земли хватает ноги противника, меняя себя и его местами. После того, как враг обездвижен, Какаши достает кунай и вонзает в голову Саске
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вопрос: в каком ходу ты скрился под землёй?
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
В первом еще в дыму.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только земля под ногами Учихи начала двигаться( я почуствую это ещё за мгновение до того как ты схватишь мою ногу) Саске применил технику подмени и оказался в 15 метрах позади и скрылся в лесу , СД
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
КС:Ну во-1 мы в чистом поле!Леса тут нет!
Невозможное действие крч
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Попрошу КС проверить ход под номером 7 так как вроде как надо было раскрыть СД ( по поводу создания клона и погружения под землю)
Каге
Сила:
39
Общительный
Ход под номером 7 и все последующие ходы Аннулированы.
Не раскрыты СД.
Их вообще даже нет
+Учиха может видеть создание клонов, даже несмотря на дым.
Продолжайте, ход за пользователем voider
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Как только нингу попало в Какаши в него полетело ещё 3 таких же которые должны были попасть в глаза и нос оппонента и убить его, Саске бегает по полю , готовиться к чему-то бдителен
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Клон параллельно бегу активирует МШ затем фокусируется на голове Саске и использует камуи отделяя голову от тела. Голова саске перемещается в измерение Камуи.
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Я правильно понимаю что клон это тот кто выбежал из дыма и в которого я попал кунаем
Каге
Сила:
25
+ 1104
Общительный
[вещи]
Оригинал же отбил кунаи противника и отпрыгнул

voider (27.12.2020, 19:52) писал:Я правильно понимаю что клон это тот кто выбежал из дыма и в которого я попал кунаем
Он уклонился

Nimble0ne (27.12.2020, 19:52) писал:Оригинал же отбил кунаи противника и отпрыгнул
Отменяю поздно
Каге
Сила:
17
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Когда он уклонился?
Каге
Сила:
39
Общительный
Ход под номером 15 Аннулирован как невозможное действие.
Клонов создано не было.
Те ходы были Аннулированы из за неправильной структуры ведения боя. Защитный ход провален.
voider,победа, Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.