Итачи успешно отбил кунаи собственными, (скрытое действие №3: итачи сделал 2 клонов) и когда настоящий итачи отвлекал обито они подкрались к нему с зади в взорвались откинув обито прямо к итачи.
это оказался клон ( СД ход номер девять ) настоящий обито дождался когда клоны итачи уничтожат его клона и напал на итачи со спины так чтобы итачи не успел увернуться, затем воткнул ему два штыря один в тело один в голову и итачи умер т.к. сил у него не было ведь он долго и активно использовал сусано
x fnr x (26.12.2020, 15:24) писал:это оказался клон ( СД ход номер девять ) настоящий обито дождался когда клоны итачи уничтожат его клона и напал на итачи со спины так чтобы итачи не успел увернуться, затем воткнул ему два штыря один в тело один в голову и итачи умер т.к. сил у него не было ведь он долго и активно использовал сусано
x fnr x (26.12.2020, 15:24)/ (2458942) писал:это оказался клон ( СД ход номер девять ) настоящий обито дождался когда клоны итачи уничтожат его клона и напал на итачи со спины так чтобы итачи не успел увернуться, затем воткнул ему два штыря один в тело один в голову и итачи умер т.к. сил у него не было ведь он долго и активно использовал сусано
ты это на ходу придумал )))
принимаю порожение
эм нет не на ходу ваще у меня было два плана но ты попал под этот
x fnr x (26.12.2020, 15:24)/ (2458942) писал:это оказался клон ( СД ход номер девять ) настоящий обито дождался когда клоны итачи уничтожат его клона и напал на итачи со спины так чтобы итачи не успел увернуться, затем воткнул ему два штыря один в тело один в голову и итачи умер т.к. сил у него не было ведь он долго и активно использовал сусано
ты это на ходу придумал )))
принимаю порожение
эм нет не на ходу ваще у меня было два плана но ты попал под этот
Но я чутка прифигел когда узнал про 9 скрытых действии