*Чоза шаг за шагом подходит к знакомой ему фигуре в боевой позиции.*- кто ты отвечай друг ли ты мне или враг. Я как глава рода акимичи приму бой если ты враг или же мы разайдемся. *заранее с помощью управления калорий увеличивает массу рук *
*чозуру из далека видит силует * -привет тебе о странник. *когда чозуру пригляделся то узнал в нем гаару джинчурики Шукаку* -оу тот самы джинчурики(чозуру имел предвзятое представление о джинчурики) *встал в боевую позицию*
*пафосно вышел из пыли но с кучей ранений с помощью управления калорий меняет роль косетй на калории* -*укин сын!!! *резко подпрыгивает к гааре и использует тайдзуцу так как знает что он слаб в нём*
*от удара об кулак он падает и понимает что идет сильная кровопотеря* -хмм ты чем то от него отличаешься *использует половину силы что бы увеличится *(он стал огромным) *берет гаару и лавит всем телом ломая тыкву * Что без тыквы ничего не сможешь?!!! *продолжает давить*
это оказался песчаный клон гаары настоящий появляется сзади чозу, вначале он снова использует песчаный гроб а затем и печатные похороны. после второго раза чозу умирает
(мне кажется или это сьюха) - КХХХХХХааа.....*теневой клон исчезает * *Чозуру с помощью другой половины сил отпрыгивает в сторону леса и отдыхает там и получает 6 очков сил*