во 1 я не говорил что я тебя убил я просто призвал во 2 ринеган не активируются как шаринган он всегда включен ты когда нибудь видел что бы у нагато(6 пэйнов) были нормальные зрачки в 3 я еще шаринган не активировал в 4 твой ход в 5 меня не надо учить правилам если не знаешь мангу наруто или техники обито то не говори в 6 я тебя спросил ты кем играешь а ты не ответил в 7 просто так меня обвинять не стоит в 8 просто дерись
Crazy Tiger Мы не про Нагато говорим а про Обито Мангу я читаю Аниме 3 раза пересмартивал Обито как и мадара должен активировать Риннеган Я ответил на твой вопрос ранее я Нагато
Ты не сказал местность: Густой лес Так как между нами 500 м ты меня не видеш Использую технику Укоджизай но Дзюцу ( "Техника дождливого тигра по желанию") - техника, с помощью которой можно призвать дождь. Пользователь чувствует движения и силу всех, кто попадает движется под дождём.
Crazy Tiger ты сражатся умееш??? тебе несюда а в раздел Практика По твоим словам между нами 500 м тебе долго прийдется топать ко мне да и для Камуи ты не активировал ш,МШ и Камуи ето не Гендзюцу......
Когда ты бежал ко мне я ето почуствовал с помощи Дождя Я призываю птицу и взлетаю на ней
Для того что б засосать меня в Камуи Обито должен стоять на ростоянеи 1 м (так что б цель попала под вихрь Камуи) (лиш Шаринган Какаши может засосать в камуи на большом ростоянии)