Lody (21.12.2020, 19:07) писал:Прибыв на поле боя Итачи активировал Ширинган,затем Мангёкё ширинган, бросил под себя ДШ,СК (ДШ-дымовая шашку, СК-скрытое действие)
Данзо делает 2 скрытых действия (ты же тоже под дымом и не видишь ничего)
Lody (21.12.2020, 19:11) писал:Из дыма вылетел кунай с ВП (взрывная печать),Итачи сделал СК
Данзо переменил технику подмены (это было первое ск) и окозался за спиной у Итачи, после этого он посадил его в гендзюцу глазом Шицуи (Второе ск - он снял повязку) так-как ты не писал что не смотришь в мои глаза ты попал в гендзюцу и под полный мой контроль, приказ был убить себя и ты его выполнил(ты убил себя), я победил
Lody (21.12.2020, 19:25) писал:В любом случае нужно подождать судью
Ок, ну кстати ещё ты спалил свое место нахождения кунаем (откуда он вылетел) и следственно если я был за спиной и ты меня на видел ты повернулся чтобы держать меня в зоне видимости это логично
__Luke__ (21.12.2020, 19:16) писал:после этого он посадил его в гендзюцу глазом Шицуи (Второе ск - он снял повязку) так-как ты не писал что не смотришь в мои глаза ты попал в гендзюцу и под полный мой контроль, приказ был убить себя и ты его выполнил(ты убил себя),
Все в цитате Аннулировано. Правило : Котоаматсуками: 5 единиц силы при использовании. Для применения необходима подготовка в 2 хода, цель должна находится все это время в поле зрении. ~~~ Следовательно, данную способность ты использовать не можешь, так как нужна подготовка. Продолжайте, ход за пользователем Lody