Форум Jut.su

1 на 1

2020-12-21T18:59:11+03:00 2020-12-24T15:13:31+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Карта: стандарт
Персонаж: Данзо (второй сезон бой против Саске)
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи(2 сезон бой против Саске)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Lody (21.12.2020, 19:01) писал:Итачи(2 сезон бой против Саске)

Данзо оголил свою руку одновременно стим складывает печати , он бдителен, зная что противник Итачи он не смотрит на кольцо Итачи и в его глаза.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи активировал Ширинган,затем Мангёкё ширинган, бросил под себя ДШ,СК
(ДШ-дымовая шашку, СК-скрытое действие)
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Lody (21.12.2020, 19:07) писал:Прибыв на поле боя Итачи активировал Ширинган,затем Мангёкё ширинган, бросил под себя ДШ,СК
(ДШ-дымовая шашку, СК-скрытое действие)

Данзо делает 2 скрытых действия (ты же тоже под дымом и не видишь ничего)
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Из дыма вылетел кунай с ВП (взрывная печать),Итачи сделал СК
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Lody (21.12.2020, 19:11) писал:Из дыма вылетел кунай с ВП (взрывная печать),Итачи сделал СК

Данзо переменил технику подмены (это было первое ск) и окозался за спиной у Итачи, после этого он посадил его в гендзюцу глазом Шицуи
(Второе ск - он снял повязку) так-как ты не писал что не смотришь в мои глаза ты попал в гендзюцу и под полный мой контроль, приказ был убить себя и ты его выполнил(ты убил себя), я победил
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
А как ты оказался у меня за спиной если ты меня не видел?
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Lody (21.12.2020, 19:17) писал:А как ты оказался у меня за спиной если ты меня не видел?

Я был не именно зади тебя а сзади облака дыма, у нас равнинная поверхностб ты не мог убежать из него а там ты попал в зону действия глаз
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Так получается что Итачи стоял к тебе спиной, следовательно ты не мог поймать меня в гедзюцу

Подождем судью
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
__Luke__ (21.12.2020, 19:22) писал:
Lody (21.12.2020, 19:17)/ (2455823) писал:А как ты оказался у меня за спиной если ты меня не видел?

Я был не именно зади тебя а сзади облака дыма, у нас равнинная поверхностб ты не мог убежать из него а там ты попал в зону действия глаз

А так-как область равнина, то дым очень быстро рассеялся так что он был против тебя
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
В любом случае нужно подождать судью
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[вещи]
Lody (21.12.2020, 19:25) писал:В любом случае нужно подождать судью

Ок, ну кстати ещё ты спалил свое место нахождения кунаем (откуда он вылетел) и следственно если я был за спиной и ты меня на видел ты повернулся чтобы держать меня в зоне видимости это логично
Каге
Сила:
38
Общительный
__Luke__ (21.12.2020, 19:16) писал:после этого он посадил его в гендзюцу глазом Шицуи
(Второе ск - он снял повязку) так-как ты не писал что не смотришь в мои глаза ты попал в гендзюцу и под полный мой контроль, приказ был убить себя и ты его выполнил(ты убил себя),

Все в цитате Аннулировано.
Правило :
Котоаматсуками: 5 единиц силы при использовании. Для применения необходима подготовка в 2 хода, цель должна находится все это время в поле зрении.
~~~

Следовательно, данную способность ты использовать не можешь, так как нужна подготовка.
Продолжайте, ход за пользователем Lody
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Итачи выбегает из дыма с кунае и бежит прямо на Данзо втыкая кунай ему в грудную клетку
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
Lody - победа по правилу суток. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.