Сразу же атакуешь? именно с такими слова пришла на поле боя Нацухи сложив печать птицы она активировала звездную чакру и взлетела при этом прокричав Техника мистического искусства павлина: крылья
Из-за спины Хароко вылез хвост,затем кукла стала на четвереньки и начала бег к противнику по дуге в 5 метров,все время бега из рта и хвоста куклы в противника летели отравленные иглы
уклонившись от отравленных игл Нацузи приземлилась в 5 метрах от Сасори которых находился в Хароко активирував звездную чакру она использывала Техника мистического искусства павлина: зверь и мгновено нанесла удар по Хароко тем самы сломав его
Как только кукла сломалась,появился Сасору у которого из живота вылетел трос с отравленным наконечником,который чирканул бок Нацузи затем обмотался вокруг ее талии,в это же время Сасори достал какой-то свиток
Зря ты стоишь на месте Сасори этот яд убьет меня всего через 3 дня и к тому же ты не разорвал мою печать так что мой зверь нанесет удар тебе в единственое живое твое место Техника мистического искусства павлина: зверь удар был на столько сильный что тело Сасори розлетель а его сердце генератор чакры было пробито одним из кликов зверя я выиграла
Хватит коверкать имена персонажей, хорошо, что ты не "Харуно" написал, однако, я у других такое видел, вместо Хируко. Ход под номером 5 и все последующие ходы Аннулированы, как невозможное действие, ибо каверкается смысл сказанного. Продолжайте, ход за пользователем SamyrauAlckash
уклонившись от отравленных игл Нацузи приземлилась в 5 метрах от Сасори которых находился в Хируко активирував звездную чакру она использывала Техника мистического искусства павлина: зверь и мгновено нанесла удар по Хируко тем самы сломав его
Lody (22.12.2020, 04:02) писал:У куклы из-за спины появился хвост,затем Хируко отпрыгнула в сторону на 5 метров и выпустила 50 отравленных игл в противника
Нацухи защищаеться с помощью собственой звездой чакры бдительно смотрит на Хируко
Нацухи понимая что сейчас возможно что-то произейдет нехорошое сначала розвеяла печать потом сделал СК и розкинула вокруг себя 3 куная сложив печать она взлетела на 10 метров
понимая что она не сможет долго летать Нацухи приземлилась достала свиток и прокусив большой палец нарисовала какойто символ и снова стала в стойку Мистического павлина бдительна и готова отпрыгнуть
Из под земли выпрыгивает сам Сасори и использует технику танец ста марионеток и призывает 100 кукол,20 марионеток полностью окружают тело Сасори,остальные окружили Нацухи со всех сторон и приготовились атаковать