Форум Jut.su

Бой 1 на 1

2020-12-20T15:15:51+03:00 2020-12-22T14:20:34+03:00
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Персонаж: Джирайя
Местность:лес500х500 с озером в центре, размер озера 100х100, противники стоят на озере на расстоянии 50 метров друг от друга
Бой:2 сезон Пейн против Джираии в деревне дождя
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Наруто 2 сезон бой против Пейна
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Джирая призвал Гамакена и запрыгнул к тому на голову, начал копить природную чакру
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто скрился в лесу , делает СД готовиться к чему-то
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Джирайя продолжил копить природную чакру
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Вдруг в спину джираи прилетел расенсюрикен и попал в него и убил
Раскрытие СД: созадние клонов подготовка расенсюрикена и его метание
Наруто и клони продолжают делать СД

Ps: в прошлих СД также было перемещение
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
А как так вообще получилось?
1)Во первых ты должен был очень много пробежать(поле большое)
2)Во вторых разве перед тем как использовать расенсюрикен Наруто не должен войти в режим отшельника
3)В третьих я Джирайя находится на Гамакене и расенсюрикен не мог так быстро к нему долететь
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
По поводу первого: ты не написал тайминг своих действий так что они идут после моих
По поводу второго: это могло быто СД
По поводу третьего: полёт расенсюрикена не такой уж и медленный
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
А как я должен указать тайминг накопления чакры?
Ещё как ты мог так быстро войти в режим отшельника так быстро?
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
Lody (20.12.2020, 20:19) писал:1)Во первых ты должен был очень много пробежать(поле большое)

Шиноби очень быстро бегают, расстояние в 50 метров для них совсем небольшое. Да и, оппонент мог бросить технику с какого-то расстояния.
Lody (20.12.2020, 20:19) писал:Во вторых разве перед тем как использовать расенсюрикен Наруто не должен войти в режим отшельника

Как показывалось в каноне, Наруто мог использовать данную технику без режима отшельника, правда, после нескольких формирований Расенсюрекена, Наруто истощил свой организм и только навредил сам себе.
Lody (20.12.2020, 20:19) писал:В третьих я Джирайя находится на Гамакене и расенсюрикен не мог так быстро к нему долететь

Он достаточно быстро летит, но... Ты же можешь написать защитный ход, почему ты сразу смотришь на результат действий?

voider (20.12.2020, 20:21) писал:ты не написал тайминг своих действий так что они идут после моих

Это немного не так работает. Его действия были бы после твоих, только в том случае, если бы он совершил ход без тайминга после твоего хода.
voider (20.12.2020, 20:21) писал:это могло быто СД

Для входа в режим отшельника, Наруто требуется 2 хода подготовки. В режиме КЧМ - 1 ход. + нужно указывать в раскрытие скрытых действий о том, что Наруто всё это время копил сенн-чакру.

Вердикт: Наруто не находится в режиме отшельника. Все действия возможны. Продолжайте.
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Джирая успел войти в режим отшельника и быстро пригнулся,так чтобы расенсюрекен пролетел над ним,после чего Гамакен развернулся в сторону с которой прилетел расенсюрикен и достал свое оружие
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: джирая должен копить три хода сен-чакру противник же копил её 2 хода
Ps: защитный ход слит
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
Lody (22.12.2020, 11:15) писал:Джирая успел войти в режим отшельника

Для активации режима отшельника Джирайя должен копить сенн-чакру 3 хода, а тут только 2 хода накопления.

Ход №13 аннулирован. Защитный ход провален.

voider - победа, противник был убит. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.