Форум Jut.su

Тем кто смотрит 1 сезон наруто саламалейкум

2020-12-20T13:06:17+03:00 2020-12-20T16:05:12+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Мой перс: Саске Учиха (пробуждение 3 томойного шарингана)
Местность: долина завершения
Противники стоят на статуях каге
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
ок го я наруто

узнавая о планах саске, меня окружает чакра хвостатого и я бросаюсь в атаку
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Саске срвзу активировал печать 2 стади или третий когда у него крилья появились и активировал шаринган а затем рванул к наруто

Саске срвзу активировал печать 2 стади или третий когда у него крилья появились и активировал шаринган а затем рванул к наруто
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
после я юзаю Kage Bunshin no Jutsu и прячусь среди клонов, оставляя одного клона позади для отвлечения внимания

твой ход
Чунин
Сила:
10
0
Новичок
[вещи]
Саске почти сразу увидел оригинал спомощью шарингана и создал ЧИДОРИ!!! А затем ударил по земле и уничтожил всех клонов
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
наруто призывает гамабунту

хз зачем
Чунин
Сила:
12
0
Новичок
[вещи]
Саске создал огнений шар и убежал на статую (копит чакру) и после призива ты ослаб
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
наруто заставляет гаабунту напасть на саске, слезая с нег, тем самым у наруто появляется свободная минутка
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
[вещи]
Саске опять же создал огнений шар и немного поджарил голову гамабунти и теперь у него появилась свободная минута пока гамабунта оклемается (копит чакру)
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
наруто юзает таджуу каге буншин но джютсу тем самым, отвлекая саске, пробрался к нему за спину

взяв с собой одного каге буншина наруто создаёт расенган

твой ход
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Саске сразу же подпригнул сложив печати создал ЧИДОРИ!!!! И ударил сверху по Наруто (я думаю конец битвы
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
Я аниме если что (20.12.2020, 13:58) писал:Саске сразу же подпригнул сложив печати создал ЧИДОРИ!!!! И ударил сверху по Наруто (я думаю конец битвы

это был каге буншин
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
[вещи]
Каге буншин это клон?
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
да, именно
Каге
Сила:
15
+ 6
Новичок
[вещи]
можно подругому

наруто отражает атаку саске своим готовым расенганом

их отбрасывает друг от друга метров на 30
Чунин
Сила:
13
0
Новичок
[вещи]
Прости с инетом проблеми билы ну окей Саске пускает гигантский огнений шар в наруто (копит чакру)

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.