Прибыв на поле боя Наруто сложил печати и призвал Жабьего Босса - Гамабунту, после залез внутрь него, приказав уворачиваться от ударов оппонента, копит Сенн-Чакру
Как только рот Гамабунты противника открылся с права на огромной скорости летел огромный клинок на который запрыгнул Наруто в режиме отшельника,к чему-то приготовился, бдителен
КС: Для накопления Сенн-Чакры нужно быть неподвижным. Я нанеся удар в Ходе №7 сбил накопления Сенн-Чакры оппонента. Как минимум я был в Сеннин Модо и противник от удара отлетел
Ну так я 2 хода копил природную чакру и написал что Наруто начал движение только в 3-ем ходу следовательно он уже накопил достаточно природной чакры+я указал что как только рот твоего Гамабунты открылся на него полетел клинок, следовательно ты должен был увернулся от атаки и ни как не смогу нанести мне удар
Lody (18.12.2020, 23:31) писал:Ну так я 2 хода копил природную чакру и написал что Наруто начал движение только в 3-ем ходу следовательно он уже накопил достаточно природной чакры+я указал что как только рот твоего Гамабунты открылся на него полетел клинок, следовательно ты должен был увернулся от атаки и ни как не смогу нанести мне удар
Hobbyyy (18.12.2020, 23:24) писал:после чего вылазит из Жабьего Босса и на огромной скорости летит к оппоненту , после наносит правой рукой удар по челюсти.
Наруто не умел летать в том периоде.
Всё, что в цитате - аннулировано, как и все последующие ходы.
Наруто вошёл в Сеннин Мод , после чего вылазит из Жабьего Босса и на огромной скорости бежит в сторону Гамабунты противника и прыгает на его голову, после чего наносит правой рукой удар по челюсти.
Hobbyyy (19.12.2020, 09:20) писал:
Наруто вошёл в Сеннин Мод , после чего вылазит из Жабьего Босса и на огромной скорости бежит в сторону Гамабунты противника и прыгает на его голову, после чего наносит правой рукой удар по челюсти.
P.S. Нанёс удар оппоненту , а не Гамабунте оппонента
Как только рот Гамабунты противника открылся с права на огромной скорости летел огромный клинок на который запрыгнул Наруто в режиме отшельника,к чему-то приготовился, бдителен
Ясно Перед тем как твой Гамабунта достал клинок,по нему был нанесен удар клинком моего Гамабунты,после чего твой жабий бос должен был испарится,сам Наруто отпрыгнул назад на свое Гамабунту сложил какую-то печать,приготовился к чему-то,