Форум Jut.su

Махич

2020-12-18T23:05:26+03:00 2020-12-19T11:37:19+03:00
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Наруто | 2 сезон | Бой против Пейна
Местность: Поле с деревьями, 200х200
Погода: Солнечно, ясно
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Зеркало
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Lody (18.12.2020, 23:11) писал:Зеркало

Прибыв на поле боя Наруто сложил печати и призвал Жабьего Босса - Гамабунту, после залез внутрь него, приказав уворачиваться от ударов оппонента, копит Сенн-Чакру
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто призвал Гамабунту и начал копить природную чакру на голове жабы чтобы было проще давать ему указания
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Продолжает копить Сенн-Чакру.
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Продолжает копить природную чакру,при этом сказал Гамабунте достать свой клинок
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Наруто вошёл в Сеннин Мод , после чего вылазит из Жабьего Босса и на огромной скорости летит к оппоненту , после наносит правой рукой удар по челюсти.
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только рот Гамабунты противника открылся с права на огромной скорости летел огромный клинок на который запрыгнул Наруто в режиме отшельника,к чему-то приготовился, бдителен
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
КС: Для накопления Сенн-Чакры нужно быть неподвижным. Я нанеся удар в Ходе №7 сбил накопления Сенн-Чакры оппонента. Как минимум я был в Сеннин Модо и противник от удара отлетел
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну так я 2 хода копил природную чакру и написал что Наруто начал движение только в 3-ем ходу следовательно он уже накопил достаточно природной чакры+я указал что как только рот твоего Гамабунты открылся на него полетел клинок, следовательно ты должен был увернулся от атаки и ни как не смогу нанести мне удар
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Lody (18.12.2020, 23:31) писал:Ну так я 2 хода копил природную чакру и написал что Наруто начал движение только в 3-ем ходу следовательно он уже накопил достаточно природной чакры+я указал что как только рот твоего Гамабунты открылся на него полетел клинок, следовательно ты должен был увернулся от атаки и ни как не смогу нанести мне удар

Ждём ответа КС
Каге
Сила:
48
+ 202
Общительный
[вещи]
Hobbyyy (18.12.2020, 23:24) писал:после чего вылазит из Жабьего Босса и на огромной скорости летит к оппоненту , после наносит правой рукой удар по челюсти.

Наруто не умел летать в том периоде.

Всё, что в цитате - аннулировано, как и все последующие ходы.

Продолжайте.
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Наруто вошёл в Сеннин Мод , после чего вылазит из Жабьего Босса и на огромной скорости бежит в сторону Гамабунты противника и прыгает на его голову, после чего наносит правой рукой удар по челюсти.

Hobbyyy (19.12.2020, 09:20) писал:
Наруто вошёл в Сеннин Мод , после чего вылазит из Жабьего Босса и на огромной скорости бежит в сторону Гамабунты противника и прыгает на его голову, после чего наносит правой рукой удар по челюсти.

P.S. Нанёс удар оппоненту , а не Гамабунте оппонента
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только рот Гамабунты противника открылся с права на огромной скорости летел огромный клинок на который запрыгнул Наруто в режиме отшельника,к чему-то приготовился, бдителен
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
[b]
Наруто приказал Гамабунте достать свой клинок и атаковать противника, сам же Узумаки спрыгнул с Гамабунты и кинул под себя Дымовую Шашку. СД.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

[/b]
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
В боях нельзя делать скрытый текст я не могу прочитать что ты написал
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Там содержимое СД
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Ясно
Перед тем как твой Гамабунта достал клинок,по нему был нанесен удар клинком моего Гамабунты,после чего твой жабий бос должен был испарится,сам Наруто отпрыгнул назад на свое Гамабунту сложил какую-то печать,приготовился к чему-то,
Чунин
Сила:
16
+ 12
Участник
[вещи]
Гамабунта Наруто (моего) испарился, сам же Узумаки продолжает сидеть в дыму и делать СД
Каге
Сила:
12
+ 251
Общительный
[вещи]
Наруто делает скрытое действие,а мой Гамабунта втыкает меч в дым

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.