Прибив на поле боя Какузу в источники генджецу на протижение всего боя смотреть не будет,из спины начали выходить серца огня и ветра,готовиться к чему-то,бдителен
Прибыв на поле боя Саске тут же медленным шагом двинулся в сторону оппонента, активировав свое додзюцу [шаринган]. К чему то приготовился, бдителен, внимательно следит за каждым движением противника и его сердец. Правую руку положил на кусанаги.
Параллельно действиям противника у Саске на коже стали виднеться некие черные печати, которые стремительно окутывали его, параллельно с этим он поднял левую руку и направил в сторону оппонента и его сердец. Правая рука по прежнему была на орудии. Продолжает к чему то готовится, все так же бдителен, ускорил шаг.
Маски Огня и Ветра поднялись в верх на 20м было видно Какузу который стоял и недвигался наблюдая за оппонентом после чего объединив стихии ветра и огня получилась сильная атака в сторону Учихи Бдителен,
Raze, 1) когда маска ветра и огня объединяються они могут летать даж если не летять они подпрыгнули было в каноне ветер может летать 2) Дробление черепов когда Ямато и Наруто спасли их техникой тайфуна все как было в каноне Kimen no Bakuen гугл
Как только маски начали формировать технику, Саске тут же сделал рывок назад на 10 метров, а в процессе сложил печать тигра и использовал технику Katon: Goryuka no Jutsu, направив нескольких огненных драконов в технику противника, что должно было её остановить. После чего Саске тут же скрылся от взора Какузу и начал совершать некие скрытые действия. К чему то готовится, бдителен.
Raze, Вопрос: не думаю что 10 метров хватит чтоб уйти от атаки, она с большым радиусом поражение, как было показано в каноне, ещё усилиная стихией ветром технику огня, так же не думаю что парачку драконов которие число ты не указав могут остоновить данную технику ? Судья
Во первых с чего ты взял, что я сделал рывок, чтобы уйти от атаки? Во вторых с чего ты взял, что драконов было именно парочку, ты мог уточнить у меня сколько их было, почему ты указываешь за меня? Во вторых это довольно сильное дзюцу при попадании которого в твою технику просто создается немаленьких размеров взрыв, даже Итачи был поражен данной техникой как показано в аниме, действительно, ждем судью.
2. Не было указано, что запущена была лишь парочка драконов. Сказано, что вылетели несколько драконов, что смогли остановить техники. Учитывая, что сам по себе дракон имеет не самую маленькую величину, несколько таких созданий остановить подобную атаку смогут спокойно. 3. После столкновения подобных техник явно создастся завеса, благодаря которой Саске, как и было указано, скрылся от взора Какузу, что не обладает навыками сенсора и не способен будет определить местоположение Учихи, а соответственно не будет способен и направиться к Саске. Итого, вердикт подтверждён. Всё в нижней цитате аннулируется.
Кисаме Хашигаке (19.12.2020, 13:35) писал:сам какузу направился к саске маски готовляться,бдителен,готовиться к чему-то
Словно из неоткуда в спину Какузу вонзились несколько чидори-сенбонов, что полностью обездвижили его человеческое тело. Продолжает к чему то готовится, бдителен.