c3zs4r• писал:мощный разряд тут же ударил в Ямато из-за чего убил
Robin писал:Получив удар Ямато упал
Думаю тут стоит позвать Судью ибо ты не отрицаешь того что заряд успешно попал, я же написал что заряд был настолько мощный что убил тебя, следовательно ты уже мертв и никак не можешь продолжать использовать техники. ________________________ Судью
Только клон упал как в то место где стоял Райга ударила молния что разрушила все сплетения из дерева, сразу же тело райги покрылось броней из молнии. Погдпрыгв Райга оказался прямо на сооружение из досок под которым был противник, к чему-то готовится.
Как только противник оказался на куполе тот раскрылся, дабы Райга упал. Противник мог видеть, что внутри него никого нет, а вместо земли глубокая яма (с диаметр купола). Как только противник провалился в яму купол закрылся а яма замкнулась раздавив пртивника.
Как ты оттолкнулся если у тебя под ногами моментально пропала опора? По сути у тебя в одно мгновение образовалась яма от чего отталкиваться собираешься?
[quote=Robin]Как только противник оказался на куполе тот раскрылся[/quote]Ты писал вообще то что купол раскрылся, а не пропал тем более моментально, а за то время я это заметил и оттолкнулся от него.
[/quote] А где я утверждаю, что он пропал? Он расскрылся, это тебе не дверь, верхняя часть у тебя моментально уходит из-под ного у тебя опоры нет, повторю, это не дверь, которая наружу открывается.
Robin писал:Как ты оттолкнулся если у тебя под ногами моментально пропала опора?
Robin писал:Он расскрылся, это тебе не дверь, верхняя часть у тебя моментально уходит из-под ного у тебя опоры нет, повторю, это не дверь, которая наружу открывается
Небольшой но запас времени чтоб оттолкнутся у меня есть, ты чётко написал что он раскрылся а не то что верхняя часть пропала, то туда упало, так что не дури. Ход делать будешь то?
Объясняю на пальцах. Купол создан из брусков соединённых сверху в центре. Как только ты встал на крышу купола, то брусья из центра разошлись (аналогично тому как они появляются из земли, в данном случаем ушли под землю) образовав пространство под тобой. Если не догоняешь, то просто вытяни свои руки вперёд и сомкни кисти., а потом разомкни. Смекаешь? А теперь логичный вопрос, как ты успеешь оттолкнутся, если в месте примыкания брусьев они разошлись почти моментально? КС короче.
Смотри второй бой Ямато с Фудо на сайте, таймкод 0:51. Мой купол сделан по аналогичному принципу
А а таком понятие как таймбэк не, не слишал? Для защиты я "отмотал" на тот момент когда они начали раскрыватся(ты сам так написал), а не пропадать. Учитывай ещё то что Райга один из семи мечников тумана, и реакция у него довольна не плохая.
1.В ходу под номером 28 присутствует таймбек. Действия уже возможны. Оттолкнется он в момент того, как только купол будет только раскрываться. 2. Реакция данного мечника Тумана неплохая на самом деле, что опять же доказывает действительность данных действий. 3. Грамотно построенный тайминг защиты от данной атаки оппонента. Продолжайте, все хорошо, ход за пользователем Robin