Расстояние: 30 метров. Я остановился и бросил в дым 4 взр.странных куная.(Ты их не видишь т.к. ты в дыму).Закрыл правый глаз и внимательно смотрю в дым.(Не смотрю в глаза)
Не смотрю в глаза.В тот момент когда ты начал отпрыгивать, я направил кунаи на тебя и попав в тебя они взорвались.Ты не использовал ту технику и твои клоны исчезли.
Ладно.Увидев что на меня летит сюрикен, я бросил в него 5 взр.странных кунаев и резко подпрыгнул на 20 метров.Создал клона.Я смотрю на тот сюрикен, а клон в дым.Мой правый глаз все закрыт.
Не смотрю тебе в глаза.В тот момент когда ты потянул леску, я тоже потянул и твой сюрикен и мои кунаи врезались.И в тот момент когда ты начал бежать на меня клон бросил в тебя 3 странных взр. куная.Клон продолжает смотреть в дым и закрывает правый глаз.Не смотрит тебе в глаза.
Никто не смотрит тебе в глаза.Мой клон бросает в тот сюрикен 5 стр.взр.куная.Твой клон, который бежал на меня, умер т.к. не уклонился от взр.кунаев.Мой клон внимательно смотрит на тот сюрикен, а я смотрю в дым.Правые глазы все закрыты.