Форум Jut.su

Мой бой

2012-12-28T14:12:11+04:00 2013-01-17T12:10:21+04:00
Чунин
+ 1
Активный участник
кто со мной???

жду жду
Джонин
+ 1
Активный участник
я нарик
Чунин
+ 1
Активный участник
???????????
Джонин
+ 1
Активный участник
НАРУТО УЗУМАКИ
и давай без выдуманных
Чунин
+ 1
Активный участник
я только с воим личным сражаюсь(выдуманый)
Чунин
0
Активный участник
RODAR, давай против меня?можешь взять своего выдуманного
Чунин
+ 1
Активный участник
ок=)))) столько бойцов против мя=))) а я ток 2 день зареган=)
Чунин
0
Активный участник
Я Аллен Уолкер http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1364.html дополнение к джутсу http://jutsu.ru/forum/alterchar/topic-1415.html

теперь покажи своего бойца и делай ход
Чунин
+ 1
Активный участник
http://i058.radikal.ru/1107/98/10ef91f1061e.jpg

активирую:
не полный Шаринган

использую:
Мерцающий заяц
атакую:кидаю 3 куная
Чунин
0
Активный участник
ну что же ты значит быстряк!тогда аметистовые мечи(отбиваю твои кунай.Не являются джутсу это личное оружие) и аметистовый лабиринт(ты теперь не можешь использовать ни чего кроме оружия простых атак и тайджутсу которые не затрагивают чакру и любой шаринган любой рининган и бьякуган отражаются от кристального ниндзя ты не скопируешь ни технику ни чего,мы теперь оба внутри я могу за 1 секунду оказаться в любой точке лабиринта и я могу проходить сквозь него.Аметист редкий вид кристалла 3 место по прочности 1 алмаз 2 титан)

и ещё если ты попробуешь сделать джутсу оно уничтожит тебя так как твои шаринган копирует тебя отражаясь от кристалла
Чунин
+ 1
Активный участник
во 1 ты не написал сколько имеет твой лаберинт (я убежал)твоя ошыбка
Чунин
0
Активный участник
RODAR, кого он должен иметь???а у лабиринта не маленькое расстояние в высоту 2 км в длину 5 км даже при твоей скорости не успеть

если не веришь вот доказательство из гугла Зайцы-русаки – хорошие бегуны, они способны развить скорость порядка 80 км/ч,а простой заяц до 60 км/ч

при твоей максимальной скорости ты за 6 минут пробегаешь 8 км а моё джутсу лабиринт за 15 секунд ты только успеешь 300-500 метров пробежать)))делай ход мозги не е*и
Чунин
+ 1
Активный участник
ок ты закрыл в месте с собой мою замену я в не твоего лаберинта
Чунин
0
Активный участник
RODAR, замена максимум откидывает от места где ты был на 100 метров и не дальше так что ты сделал замену и всё равно не успел делай уже нормальный ход тебе не выбраться только скорость звука и молний способна выбраться так быстро

RODAR, так что делай какую ни будь атаку а тем временем я сижу в кристалле такого же цвета я не знаю как ты меня найдёшь))
Чунин
+ 1
Активный участник
чтоб зделать ету технику нужно скласть печати+ ты отбил кунаи(потратил времи минимум 5 сек)я стоял ит тя на 5 метров я успел появица в заде
(1 слабый удар в спину)
Чунин
0
Активный участник
RODAR, во первых аметистовый лабиринт делается без печатей)))он просто бросает зёрнышко а оно за 15 сек превращяется в гигант.поле

во вторых я отбил кунай и тем же временем кинул зёрнышко и того где то я 17-20 сек потерял за это время ты бежал ты это сам писал а ход нельзя изменять когда лабиринт вырос ты не успел убежать а я уже спрятался в стенах лабиринта я могу быть и сверху и снизу и с лева права и т д

так что считай ты тупанул твоего последний ход был в пустую ты пинал наверное дерево думая что это я))))ну короче моя очередь

ты пинаешь я ни знаю кого тем временем я тихо появляюсь на потолке и лечу в низ прорезая тебя от головы до х*я на пополам,бои окончен и ещё радуйся у тебя 2 х*я))))
Чунин
+ 1
Активный участник
у мя здесь нету выхода мне ни сламать стену(мжно только из нутри)
Чунин
0
Активный участник
RODAR, бои окончен и ещё прежде чем сразится надо хорошенько выучить все нападения и тактики врага как это делаю я а потом вызоваю на поединок
Чунин
+ 1
Активный участник
ты выграл(грац ты выйграл у новенького)
Чунин
0
Активный участник
RODAR, лабиринт не сломать ни снаружи не внутри только ултрозвук летучей мыши поможет

RODAR, а ты знаешь что я тоже новенький?у любого спроси я тут всего 6 дней сижу))))а многие и месяцами сидят и то меня не победили

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.