ну что же ты значит быстряк!тогда аметистовые мечи(отбиваю твои кунай.Не являются джутсу это личное оружие) и аметистовый лабиринт(ты теперь не можешь использовать ни чего кроме оружия простых атак и тайджутсу которые не затрагивают чакру и любой шаринган любой рининган и бьякуган отражаются от кристального ниндзя ты не скопируешь ни технику ни чего,мы теперь оба внутри я могу за 1 секунду оказаться в любой точке лабиринта и я могу проходить сквозь него.Аметист редкий вид кристалла 3 место по прочности 1 алмаз 2 титан)
и ещё если ты попробуешь сделать джутсу оно уничтожит тебя так как твои шаринган копирует тебя отражаясь от кристалла
RODAR, кого он должен иметь???а у лабиринта не маленькое расстояние в высоту 2 км в длину 5 км даже при твоей скорости не успеть
если не веришь вот доказательство из гугла Зайцы-русаки – хорошие бегуны, они способны развить скорость порядка 80 км/ч,а простой заяц до 60 км/ч
при твоей максимальной скорости ты за 6 минут пробегаешь 8 км а моё джутсу лабиринт за 15 секунд ты только успеешь 300-500 метров пробежать)))делай ход мозги не е*и
RODAR, замена максимум откидывает от места где ты был на 100 метров и не дальше так что ты сделал замену и всё равно не успел делай уже нормальный ход тебе не выбраться только скорость звука и молний способна выбраться так быстро
RODAR, так что делай какую ни будь атаку а тем временем я сижу в кристалле такого же цвета я не знаю как ты меня найдёшь))
RODAR, во первых аметистовый лабиринт делается без печатей)))он просто бросает зёрнышко а оно за 15 сек превращяется в гигант.поле
во вторых я отбил кунай и тем же временем кинул зёрнышко и того где то я 17-20 сек потерял за это время ты бежал ты это сам писал а ход нельзя изменять когда лабиринт вырос ты не успел убежать а я уже спрятался в стенах лабиринта я могу быть и сверху и снизу и с лева права и т д
так что считай ты тупанул твоего последний ход был в пустую ты пинал наверное дерево думая что это я))))ну короче моя очередь
ты пинаешь я ни знаю кого тем временем я тихо появляюсь на потолке и лечу в низ прорезая тебя от головы до х*я на пополам,бои окончен и ещё радуйся у тебя 2 х*я))))