Минато, заметив как в него летят кунаи, кинул такое же количество в кунаи, после чего вошёл в режим покрова чакры девятихвостого и начал копить сенн чакру, не смотрит в глаза противника на протяжении всего боя
Минато завершив копить сенн чакру, вошёл в режим отшельника. Минато создал 1 теневого клона и поставил на его спине свою метку, после чего кинул 1 кунай с меткой в Итачи, 1 в лево на 5м, 1 в право на 5м
Минато на максимальной скорости, за счёт кьюби режима, подбежал и пробил насквозь живот Итачи кунаем с меткой. Клон тем временем остановился в 5м от Итачи
Минато на максимальной скорости, за счёт кьюби режима, подбежал и пробил насквозь живот Итачи кунаем с меткой. Клон тем временем остановился в 5м от Итачи
Когда Минато был в лобовую с Итачи, и тот пронзил его жывот, Из Итачи начали велетать вороны после чего тот оказался 20м позади Минато, бдителен, готовиться к чему-то
Когда я смотрел чужой бой, увидел что судья написал: Итачи не носит с собой ворон, это гендзюцу (или типо что-то того). А я написал, что я не смотрел в твои глаза, так что подождём судью
Когда я смотрел чужой бой, увидел что судья написал: Итачи не носит с собой ворон, это гендзюцу (или типо что-то того). А я написал, что я не смотрел в твои глаза, так что подождём судью
Но в лобовую с Итачи был, и не указал что закрыл глаза и т.п
Кисаме Хашигаке (14.12.2020, 18:08) писал:Когда Минато был в лобовую с Итачи, и тот пронзил его жывот, Из Итачи начали велетать вороны после чего тот оказался 20м позади Минато, бдителен, готовиться к чему-то
Это называется Воронье клонированием или гендзюцу, которое создаёт данного клона. Что мы имеем тут, а тут у нас невозможное действие, ибо ни создание клона, ни гендзюцу как такового нет, ибо твой оппонент не смотрел тебе в источники гендзюцу. Всё в цитате Аннулировано. Следовательно защитный ход со стороны Итачи провален и он был пробитый на сквозь в область живота. R3lact1on Победа, Начислено.