Кабуто Якуши
ОтветНе дождешься!)))
Мой ход!1.Мой ходРасстояние: 40 метров.Местность: Поле, без растений, без ничего!Не смотрю в глаза весь бой. Призываю Итачи и Хидана.Внимательно смотрю на тебя.2.Ход ИтачиИтачи встал передо мной и активирует Ш,МШ и внимательно смотрит на тебя.(Не в глаза).3.Ход ХиданаЯ достал свиток и Хидан призвал свою косу.Взяв её в руки он побежал на тебя.(Не смотрит в глаза)
1.Мой ходРасстояние: 40 метров.Местность: Поле, без растений, без ничего!Не смотрю в глаза весь бой. Призываю Итачи и Хидана.Внимательно смотрю на тебя.
2.Ход ИтачиИтачи встал передо мной и активирует Ш,МШ и внимательно смотрит на тебя.(Не в глаза).
3.Ход ХиданаЯ достал свиток и Хидан призвал свою косу.Взяв её в руки он побежал на тебя.(Не смотрит в глаза)
Вопрос!А сколько призванные держуться на поле боя?
Ответ!10 ходов!
Мой ход!Мой ходЯ концентрирую чакру и иду на тебя!Ход ИтачиИтачи закрыл правый глаз и идёт на тебя.(Не смотрит в глаза).Ход ХиданаЯ сказал что он просто бежит, а не бьет и поэтому ты просто поднял Кусанаги вверх и в этот момент Хидан разрубает тебя косой.(Не смотрит в глаза).
Мой ходЯ концентрирую чакру и иду на тебя!
Ход ИтачиИтачи закрыл правый глаз и идёт на тебя.(Не смотрит в глаза).
Ход ХиданаЯ сказал что он просто бежит, а не бьет и поэтому ты просто поднял Кусанаги вверх и в этот момент Хидан разрубает тебя косой.(Не смотрит в глаза).