Форум Jut.su

633RUS

2020-12-13T19:37:34+03:00 2020-12-15T00:12:07+03:00
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Чё Русик, го в бравл 1 на 1.
Или зассал?
|/\|Саске|/\|2 сезон|/\|бой с Наруто в дз|/\|финал|/\|
|/\|Чистое поле 10х29|/\|
|/\|Погода ясная, солнечная, без осадков и других погодных явлений.|/\|
|/\|Между оппонентами 10 метров.|/\|
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Да я только тара фулл вкачанна,ты чо?
хХх Итачи Учиха хХх 2 сезон хХх бой с кабуто хХх
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Та у меня Мистер пи на фулл. Я тебя раскатаю.
*заходит в бравл*
Придя на бой Мистер пи [Саске] активировал все додзюцу до максимальной стадии, после чего положил руку на ручку чемодана [рукоять Кусанаги], затем пустил в Тару электронного пингвинчика [бросил в Итачи кунай с вп].
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
я к тебе подойду,посмотрим как ты заговоришь
Прийдя на поле боя Тара (Итачи) активировала свой гаджет(Ш 3 томое) после чего совершила рывок вправо на 7,5 м,паралельно чему кидая в мистера пи (саске) 3 карты таро (3 куная,на 2-ух по шарикам неизвестного содержимого и 1 обычный,сд,бдительна.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Мистер пи запустил в карты Тары ещё по пингвинчику, после чего активировал ульту [переместился за спину Итачи и воткнул в сердце меч].
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
burunduk09 (13.12.2020, 20:30) писал:пингвинчику

С ВП?
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Да.
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
burunduk09 (13.12.2020, 20:30) писал:воткнул в сердце меч

Насколько я знаю у эдо тенсеевцев нет органики кс
Каге
Сила:
38
Общительный
633RUS (13.12.2020, 20:43) писал:Насколько я знаю у эдо тенсеевцев нет органики кс

Интересно, как это так, если, чтобы призвать Эдо тенсей, нужна жертва для призыва, и там так или иначе идёт взаимодействие с органикой.
Это раз.
Во-вторых, персонаж воткнул в область данную меч, ничего в этом плохого нет, а зная Эдо тенсей это большого урона не принесёт.
Следовательно, все хорошо, продолжайте, ход за пользователем 633RUS
Саннин
Сила:
30
+ 400
Активный участник
[вещи]
Как только Итачи был проткнуть мечом,как тут же пнул саске так,что он отлетел на 10 м,в то время как клинок остался у Итачи.Во время полёта Итачи (который после пинка совершил сальто назад),на пару с саске сработал ещё один шарик ослепив брата,сд,бдителен,готовится к чему-то.
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
1. Как ты меня пнул, если я сзади?
2. Не думаю что Итачи сможет пнуть, да так что-бы я отлетел на 10 метров.
3. Для того что-бы совершить хоть одно действие нужно восстановить повреждения.
Кс.
Каге
Сила:
38
Общительный
1.
Верно, Саске находится сзади Итачи, на помент своей атаки.
2. Ну он не может исходя из первого тезиса, так как тайминг пользователя 633RUS, построен ровно на момент, как его персонажа проткнули, а в этот момент Саске находился сзади.
3. Да нет, можно в принципе атаковать, смотря на урон наносимый Персонажу Эдо тенсея, одно дело проткнуть персонажа мечом, что как бы обуславливает не столь масштабный урон в принципе, он же тебя не разрубил на части к примеру, а другое, это когда используется мощная атакующая техника на Эдо персонажа , которая временно обездвиживает его из за восстановления.
Ход под номером 10 Аннулирован как невозможное действие из за данного тайминга, продолжайте, ход за пользователем burunduk09
Каге
Сила:
25
+ 38
Общительный
[вещи]
Мистер пи моментально разрезал врага, он опустил чемодан до бёдер а затем, воткнул во врага пингвинчика с вп, парралельно с этим подпрыгивая вверх (чемодан забрал с собой).

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.