Расстояние: 20 метров. Местность: Поляна, вокруг ничего. Мили активировала Парения в воздухе и Дотон: Дому.После использовала технику Искусство Ниндзя: Техника скрытого тумана и что-то сделала.
nurdin_batyshev, перед тем как ты активировал парение в воздухе я вошел в режим санина затем активировал абсолютную защиту...складываю печати (одел расператор)
Мили создала создала 2 клонов.Одна из нас начала двигаться в твою сторону(под землей).Другая выползает из земли на расстоянии 50 метров и внимательно смотрит на тебя.
В тот момент когда ты начал создавать клона, Мили уже приблизелась к тебе и выпрыгнув убила тебя кунаем.ТЫ не смог уклониться, т.к. ты был сосредоточен на создании клона. Мили копит чакру(та которая копила до этого)
Это был клон. Мили бросила в тебя 10 взр.кунаев и побежала на тебя. Другая Мили использовала Эдо Тенсей и воскресила Итачи и Нагато. Итачи активировал Щ.МШ и Сусаноо и смотрит тебе в глаза, а Нагато активировал Р и отпрыгнул от Итачи на 50 метров.
nurdin_batyshev, ахахах..у моего перса защита близка к 90% или 80 ну короче очень много ты еще забыл про защиту из песка)твои кунай не чего мне не зделали...ну рас так я не смотрю в глаза Итачи...мои клон до сех пор копит мне чакру...а та которая бежала на меня я кинул в неё взрывные свитки...я влил чакру в ноги...и какая другая мили их чё 700?ты создал одну и то она умерла и сечас говоришь другая...и кстати у джонина 25 чакры?
nurdin_batyshev писал:Мили создала создала 2 клонов.Одна из нас начала двигаться в твою сторону(под землей).Другая выползает из земли на расстоянии 50 метров и внимательно смотрит на тебя.
Во вторых: Итачи идет на тебя.Нагато готовит технику(он на расстоянии 100 метров).Мили(в которую ты бросил свитки) резко взлетела вверх и начала складывать печати! Другая Мили копит чакру(уже три хода и поэтому +1ед).
nurdin_batyshev, лан..пусть идёт дальше...не сморю достал посох...мой клона копит чакру..активирую 1 стадию проклятой печати...мой клон подошёл ко мне и использует Howling:Техника при которой я высвобождаю звуковые волны и если человек это услышит то его разорвёт а так же техника ослабляет предметы и понижает защиту...
sanzhar.urazov (13.06.2013, 13:05) писал:nurdin_batyshev, лан..пусть идёт дальше...не сморю в глаза достал посох...мой клона копит чакру..активирую 1 стадию проклятой печати...мой клон подошёл ко мне и использует Howling:Техника при которой я высвобождаю звуковые волны и если человек это услышит то его разорвёт а так же техника ослабляет предметы и понижает защиту...
В тот момент когда ты собирался достать посох, Сусано Итачи схватило твоего клона и тебя, а в этот момент Нагато уже пустил Шарик в воздух и всех( кроме Нагато начало притягивать).Сусаноо вас разорвало.Мили уходит все дальше в землю!
nurdin_batyshev, смешной...1)мой клон был на растояние 100 м...только потом падашёл...2)ты лоханулся я досал посох на это требуеться всего лишь 1 сек...а мой клон всё ровно использовал технику так как всё прейзашло до достания посоха) и Итачи разорвала на части))