Форум Jut.su

Легенда вернулась спустя 2года

2020-12-12T16:02:56+03:00 2020-12-14T23:55:29+03:00
Чунин
Сила:
15
-4
Участник
[вещи]
Все по стандарту
Орочимару
2 Сезон
Битва с Наруто на мосте небес и земли
Чунин
Сила:
15
0
Участник
[вещи]
я наруто 2 сезон

я наруто 2 сезон
Саннин
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
Дейдара, 2 сезон, бой с Саске.
Чунин
Сила:
15
-4
Участник
[вещи]
Robin (12.12.2020, 17:01) писал:Дейдара, 2 сезон, бой с Саске.

Орочемару прийдя поле боя взглянул на врага, и сказал - Ето же Дейдара из организации акацки, складывает печати готовясь к чему-то, бдителен
Саннин
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
По прибытии на поле боя руки Дейдары находились в сумках для глины. Как только появился противник, парень высунул руки из них и создал дракона С2. Запрыгнув на него он поднялся примерно на 35 метров от земли. Дейдара внимательно наболюдает за действиями противника.
Чунин
Сила:
9
-4
Участник
[вещи]
До того как Дейдара вытащил руки из сумки,Орочимари использовал Shunshin no Jutsu и окозался за спиной у Дейдари после из его рукава на всей скорости вилезли 4 змеи котори обездвижели руки,ноги,тело,
Орочимару смотрит в глаза Дейдаре,бдителен СД
Саннин
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
Расстояние ты не указал, посему она стандартно 20 метров, шуншин используется только на 15 метров. Оказался за спиной, но смотришь в глаза? А ты хорош. Твой ход аннулирован
После сових предыдущих действий Дейдара использовал С3, предварительно поднявшись на безопасное расстояние.
Чунин
Сила:
9
-4
Участник
[вещи]
Robin (12.12.2020, 18:25) писал:Расстояние ты не указал, посему она стандартно 20 метров, шуншин используется только на 15 метров. Оказался за спиной, но смотришь в глаза? А ты хорош. Твой ход аннулирован
После сових предыдущих действий Дейдара использовал С3, предварительно поднявшись на безопасное расстояние.

Шун шин я могу использивать скок хочу 2 раза использовал, как санин должен ето знать
Можем КС подождать
Каге
Сила:
37
Общительный
Robin (12.12.2020, 18:25) писал:Твой ход аннулирован
Для данных действий нужно ждать судью.
А так все по делу написано, нужно указывать, сколько раз ты использовал ту или иную технику, так как написав, что ты использовал Шуншин, то уже подразумевает, что смог пройти 15 метров.
Нужно указывать в ходу и сами техники, а так же количество действий той или иной техники.
Ход под номером 6 и последующие аннулированы.
Продолжайте, ход за пользователем Robin
Саннин
Сила:
25
+ 14
Активный участник
[вещи]
После своих предыдущих действий Дейдара использовал С3, предварительно поднявшись на безопасное расстояние.
Каге
Сила:
37
Общительный
Robin, победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.