По прибытии на поле боя руки Дейдары находились в сумках для глины. Как только появился противник, парень высунул руки из них и создал дракона С2. Запрыгнув на него он поднялся примерно на 35 метров от земли. Дейдара внимательно наболюдает за действиями противника.
До того как Дейдара вытащил руки из сумки,Орочимари использовал Shunshin no Jutsu и окозался за спиной у Дейдари после из его рукава на всей скорости вилезли 4 змеи котори обездвижели руки,ноги,тело, Орочимару смотрит в глаза Дейдаре,бдителен СД
Расстояние ты не указал, посему она стандартно 20 метров, шуншин используется только на 15 метров. Оказался за спиной, но смотришь в глаза? А ты хорош. Твой ход аннулирован После сових предыдущих действий Дейдара использовал С3, предварительно поднявшись на безопасное расстояние.
Robin (12.12.2020, 18:25) писал:Расстояние ты не указал, посему она стандартно 20 метров, шуншин используется только на 15 метров. Оказался за спиной, но смотришь в глаза? А ты хорош. Твой ход аннулирован После сових предыдущих действий Дейдара использовал С3, предварительно поднявшись на безопасное расстояние.
Шун шин я могу использивать скок хочу 2 раза использовал, как санин должен ето знать Можем КС подождать
Robin (12.12.2020, 18:25) писал:Твой ход аннулирован
Для данных действий нужно ждать судью. А так все по делу написано, нужно указывать, сколько раз ты использовал ту или иную технику, так как написав, что ты использовал Шуншин, то уже подразумевает, что смог пройти 15 метров. Нужно указывать в ходу и сами техники, а так же количество действий той или иной техники. Ход под номером 6 и последующие аннулированы. Продолжайте, ход за пользователем Robin