Форум Jut.su

дэб ...

2020-12-11T17:30:41+03:00 2020-12-12T10:57:37+03:00
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
Персонаж: Минато Намиказе ¦ Бой против человека в маске, во время нападения на Коноху

Местность: Пустое поле из каменной поверхности ¦ 300x300, между противниками 30м

Условие: Без эдо тенсей, и естественно не сильней моего персонажа

Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Менма 9 фильм последний бой против Наруто
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
voider (11.12.2020, 17:31) писал:Менма 9 фильм последний бой против Наруто

Поменяй пожалуйста персонажа, я просто не смотрел фильм
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сасе 2 сезон бой против Итачи

voider (11.12.2020, 17:37) писал:Саске 2 сезон бой против Итачи

*
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато, ступив на предстоящее поле битвы, сразу же кинул два куная Один кунай с ВП, другой с меткой хирайшин, в своего противника
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Саске совершил рывок влево на 10 метров , в рывке активировал Шаринган а по окончанию рывка Джуин 2 стадии и метнул в Минато 2 куная с ВП и сократил дистанцию до 25 метров , готовиться к чему-то
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
Когда кунай пролетел 10м он взорвался, в результате образовался дым, заметив как в Минато летят кунаи, он кинул такое же количество кунаев отбив их на пол пути, параллельно броску, Минато кинул под себя ДШ, делает СД
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Саске делает СД, готовиться к чему-то бдителен
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато выбежав из дыма, на максимальной скорости [между нами видимо 5м] выбежал из дыма и прыгнул на Саске, пытаясь за него ухватиться своей рукой за его руку
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
(между нами 15 метров так как радиус ДШ 10 метров вокруг места куда кинут дш)

Когда Минато вибежал из дыма Саске небыло на месте где тот был до того как совершил СД
Раскрытие СД: передвижение
Саске делает СД (ты меня пока что не видишь), следит за минато
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
Выбежав из дыма Минато (клон) не заметив своего противника, решил выйти с задней части дыма с кунаем в руке. Параллельно тому как клон вышел из дыма передней части, Оригинал вышел из дыма где был взорван кунай в 7 ходу, с кунаем в руке.

Скрытое действие в 7 ходу: Минато положил кунай с меткой на пол, после чего создал теневого клона и телепортировался к метке на кунае который упал на землю из-за взрыва в 7 ходу
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Когда второй Минато вишел из лыма позади обоих(2 метра дистанции) пролетело по кунаю с ВП и один кунай с ВП в центр дыма, все кунаи были подорвани одновременно(увидеть никак не мог так как они летят ровно вниз), Саске готовиться к чему-то делает СД
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
ВВопрос

Ты кинул кунаи в два дыма, сзади каждых Минато? И ты написал что 2м дистанция, чего именно 2м?
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ответ:Я метнул 3 куная, два полетели позади Минато (клона и оригинала на дистанции 2метра) а третий полетел в дым где раньше ты взорвал ВП в центр дыма,подорвани одновременно
Саннин
Сила:
26
+ 66
Активный участник
[вещи]
Минато, как только услышав звук броска куная (Минато в любом случае планировал отойти от дыма как только выйдет), совершил рывок влево на 15м, после чего кинув под себя кунай с меткой призвал жабу Гамабунту, и стоя на ней начал копить сенн чакру. Клон же параллельно этому, тоже, услышав звук броска куная совершил рывок в тоже местоположение куда и оригинал, встав перед ним, защищая его, а после перед жабой
Каге
Сила:
16
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС: во первых копит чакру после того как потратил(в одном ходу,на сенн чакру это вроде как распространяется тоже)
Во вторых:мне кажется что Минато не услышет именно метание куная так как я могу метнуть и на дистанции в 60 метров (именно на такой и было совершено метание) , другое дело если бы противник написал что слышет свист полёта куная, то тогда было бы совсем другое дело
Каге
Сила:
37
Общительный
Ознакомьтесь пожалуйста с правилами создания поединка и его проведения.
Нужно указывать сражение и сезон персонажа.
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.