Форум Jut.su

Бой 1на1 (;

2020-12-10T20:46:20+03:00 2020-12-11T00:00:17+03:00
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Когда Итачи использовал Аматерасу бумажный диск разделился надвое,одна часть прикрыла собой Аматерасу,вторая залипила нос и рот противника,тем самым он должен был зодахнуться следовательно клоны Итачи не взорвались
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Дейдарочка, признаешь поражение или сможешь продолжить сражение?
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Итачи задыхаясь заметил, что взгляд Конон направлен на взгляд Итачи, и воспользовшись моментом он наслал цукуёми, на Конон, а сам он отделился от вороньего клона и отпрыгнул назад, тем самым теперь настоящий Итачи остался без бумажных оков, и оставил вороньего клона удушиться... Конон в цукуеми....
Ваши действия?
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Ну так в любом случае Итачи задохнётся

К тому же перед его глазами бумага,которая загорелась от Аматерасу
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Неееет, я создаю клона, который перенимает на себя листы которыми ты мне заклеил рот и нос, и как бы я настоящий остаюсь без оков
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Клон не мог использовать Аматерасу
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Lody (10.12.2020, 23:13) писал:Ну так в любом случае Итачи задохнётся

К тому же перед его глазами бумага,которая загорелась от Аматерасу

Она бы сгорела, это ооочень сильный огонь

Блин, нужен судья наверное...

Lody (10.12.2020, 23:14) писал:Клон не мог использовать Аматерасу

Я был настоящим, и потом отделил от себя клона
Каге
+ 251
Общительный
[вещи]
Нужно звать судью,так как я уже запутался,то ты говоришь что бумага быстро сгорит,то говоришь что это был клон(если не трудно позови пожалуйста)
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Окей

Lody (10.12.2020, 23:16) писал:Нужно звать судью,так как я уже запутался,то ты говоришь что бумага быстро сгорит,то говоришь что это был клон(если не трудно позови пожалуйста)

Балин, все мне знакомые судьи оффлайн(
Чунин
+ 10
Новичок
[вещи]
23:27, 10.12.2020 №30
+ 1
Каге
Общительный
В данном бою слишком много флуда, что уже подлежит бой аннуляции, но хочу дополнить важной информацией, что вы совершили достаточно ошибок,начиная с создания 10 клонов, что уже подразумевает почти отсутствие чакры у персонажа.
Ну и самое главное это флуд.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.