Форум Jut.su

Кукольный театр(специально для IlyaSR)

2020-12-10T20:45:43+03:00 2020-12-13T22:14:13+03:00
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Персонаж:Сасори
Месность:пустыня 300х300, между противниками 20 метров
Бой:2 сезон Сасори против Сакуры и Чиё
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Персонаж: Итачи Учиха (Капитан АНБУ)
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Так не работает укажи сезон и бой в котором принимал участие перс
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Персонаж: Итачи Учиха (Капитан АНБУ)
Бой: Какаши, Гай и Итачи против ниндзя Леса (357 серии 2 сезона)
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя чакрой активировал Хакиру (кукла в нутри который находится Сасори),после чего рот марионетки открылся и из него выделило 10 отравленых игл, бдителен

Чакра:
-1 за управление марионеткой
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи идя по песку заметив куклу эта была его очередная цель. Итачи отброслися налево на 5 метров.
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
У Хируки из-за спины появилася хвост,с большим количеством игл,после чего все эти иглы(количество 50)полетели в сторону противника, бдителен
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Вмиг в маске сверкнули два огонька (акт шаринган 3 томоэ). Итачи достал кунай и отбил все иглы.
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Марионетка стала на четвереньки,быстро побежала к противнику по дуге на расстоянии 5-ти метров,весь свой путь из орта и хвоста в недруга летело огромное количество метательного оружия
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи снял маску и сделал печати: Змея, Овца, Обезьяна, Свинья, Лошадь, Тигр. Итачи сделал технику великий огненный шар который направил на Куклу
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Lody,
Lody (10.12.2020, 21:57) писал:Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?

По факту ты бы взорвался уже

IlyaSR,
IlyaSR (10.12.2020, 22:02) писал:Lody,
Lody (10.12.2020, 21:57)/ (2447534) писал:Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?

Из-а огня же взорвался кунай а ты прошёл сквозь всего
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
IlyaSR (10.12.2020, 22:02) писал:Lody,
Lody (10.12.2020, 21:57)/ (2447534) писал:Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?

Взорвалась бы кукла в которой сидел Сасори, благодаря чему он бы не получил много урона,в любом случае ты не увернулся (позови пожалуйста судью)
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Lody,
Lody (10.12.2020, 22:06) писал:
IlyaSR (10.12.2020, 22:02)/ (2447537) писал:Lody,

Взорвалась бы кукла в которой сидел Сасори, благодаря чему он бы не получил много урона,в любом случае ты не увернулся (позови пожалуйста судью)

Ок.
Каге
Сила:
37
Общительный
Кира 616
18:30, 12.12.2020
Lody (10.12.2020, 21:57) писал:,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?

Все в цитате Аннулировано.
Не было указано, какое орудие было выпущено+огонь спокойно уничтожит нингу оппонента.
Хируко спокойно увернулся от Атаки итачи.
Продолжайте, ход за пользователем IlyaSR
Каге
Сила:
37
Общительный
Lody, победа по правилу 24 часов.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.