Придя на поле боя чакрой активировал Хакиру (кукла в нутри который находится Сасори),после чего рот марионетки открылся и из него выделило 10 отравленых игл, бдителен
Марионетка стала на четвереньки,быстро побежала к противнику по дуге на расстоянии 5-ти метров,весь свой путь из орта и хвоста в недруга летело огромное количество метательного оружия
Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?
Lody (10.12.2020, 21:57) писал:Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?
Lody (10.12.2020, 21:57)/ (2447534) писал:Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?
По факту ты бы взорвался уже
Из-а огня же взорвался кунай а ты прошёл сквозь всего
Lody (10.12.2020, 21:57)/ (2447534) писал:Кукла спокойно продолжила бег спокойно увернувшись от Итачи,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?
Взорвалась бы кукла в которой сидел Сасори, благодаря чему он бы не получил много урона,в любом случае ты не увернулся (позови пожалуйста судью)
Взорвалась бы кукла в которой сидел Сасори, благодаря чему он бы не получил много урона,в любом случае ты не увернулся (позови пожалуйста судью)
Lody (10.12.2020, 21:57) писал:,к тому же Учиха не увернулся от метательного оружия и оно должно было нашпиговать его,если скажешь что ментальное оружие остановилось из-за огня,я отвечу что среди всего многообразия орудий были и кунаи с ВП,которые сдетанировали от огня, следовательно победа за мной,признаешь?
Все в цитате Аннулировано. Не было указано, какое орудие было выпущено+огонь спокойно уничтожит нингу оппонента. Хируко спокойно увернулся от Атаки итачи. Продолжайте, ход за пользователем IlyaSR