Форум Jut.su

Я ем пончики, го 1 на 1

2020-12-10T14:21:11+03:00 2020-12-11T20:15:33+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 2
Участник
[вещи]
Поляна 100*100 , лес 300*300, расстояние между бойцами 20м, солнечная погода.
Персонаж: Итачи Учиха (2 сезон)
Бой: Итачи Учиха против Саске Учиха (2 сезон)
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Минато(2 сезон 248 серия Минато против Тоби)
Саннин
Сила:
12
+ 2
Участник
[вещи]
Прибыв на поле боя Итачи посмотрел на Минато Намикадзе и активировает МШ.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Минато достал 2 особых куная,1-й бросил в 50 см над головой противника,ко 2-му прикрепил ВП, бдителен,не смотрит в глаза Итачи
Снаряжение:25 особых кунаев,5 взрывных печатей,забыл указать
Саннин
Сила:
12
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи с помощью Шарингана увидел что он кинул 2 особых куная. Итачи отпрыгнул на 10 метров от Минато и сделал печати: Крыса, Тигр, Собака, Бык. Кролик, Тигр. Итачи сделал Цветы Феникса и направил Цветы Феникса на Минато Намикадзе.
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
Когда Итачи отпрыгнул,Минато достал особый кунай и бросил себе под ноги, особый кунай который бросил четвертый(первый ход кунай который полетел выше головы Учиха)был на расстоянии от 1 метр от недруга,Минато переместился к нему и бросил взрывной кунай в Итачи(с такого расстояния он бы не смог увернуться),затем четвертый переместился к кунаю,который ранее бросил себе под ноги,после перемещения активировал ВП и увернулся,отпрыгнув на 2 метра в право, представитель клана Учиха должен был погибнуть,но четвертый на всякий случай остался бдителен

IlyaSR (10.12.2020, 14:33) писал:Итачи с помощью Шарингана увидел что он кинул 2 особых куная. Итачи отпрыгнул на 10 метров от Минато и сделал печати: Крыса, Тигр, Собака, Бык. Кролик, Тигр. Итачи сделал Цветы Феникса и направил Цветы Феникса на Минато Намикадзе.

Если что я бросил только один кунай
Саннин
Сила:
12
+ 2
Участник
[вещи]
Lody (10.12.2020, 14:41) писал:Когда Итачи отпрыгнул,Минато достал особый кунай и бросил себе под ноги, особый кунай который бросил четвертый(первый ход кунай который полетел выше головы Учиха)был на расстоянии от 1 метр от недруга,Минато переместился к нему и бросил взрывной кунай в Итачи(с такого расстояния он бы не смог увернуться),затем четвертый переместился к кунаю,который ранее бросил себе под ноги,после перемещения активировал ВП и увернулся,отпрыгнув на 2 метра в право, представитель клана Учиха должен был погибнуть,но четвертый на всякий случай остался бдителен

IlyaSR (10.12.2020, 14:33)/ (2447051) писал:Итачи с помощью Шарингана увидел что он кинул 2 особых куная. Итачи отпрыгнул на 10 метров от Минато и сделал печати: Крыса, Тигр, Собака, Бык. Кролик, Тигр. Итачи сделал Цветы Феникса и направил Цветы Феникса на Минато Намикадзе.

(( Сори думал что ты кинул два куная :D)

Итачи увидел что в него летит кунай с ВП. Итачи активирует 1 стадию Сусанны
Каге
Сила:
15
+ 251
Общительный
[вещи]
IlyaSR (10.12.2020, 14:44) писал:
Lody (10.12.2020, 14:41)/ (2447057) писал:Когда Итачи отпрыгнул,Минато достал особый кунай и бросил себе под ноги, особый кунай который бросил четвертый(первый ход кунай который полетел выше головы Учиха)был на расстоянии от 1 метр от недруга,Минато переместился к нему и бросил взрывной кунай в Итачи(с такого расстояния он бы не смог увернуться),затем четвертый переместился к кунаю,который ранее бросил себе под ноги,после перемещения активировал ВП и увернулся,отпрыгнув на 2 метра в право, представитель клана Учиха должен был погибнуть,но четвертый на всякий случай остался бдителен

IlyaSR (10.12.2020, 14:33)/ (2447051) писал:Итачи с помощью Шарингана увидел что он кинул 2 особых куная. Итачи отпрыгнул на 10 метров от Минато и сделал печати: Крыса, Тигр, Собака, Бык. Кролик, Тигр. Итачи сделал Цветы Феникса и направил Цветы Феникса на Минато Намикадзе.

(( Сори думал что ты кинул два куная :D)

Итачи увидел что в него летит кунай с ВП. Итачи активирует 1 стадию Сусанны

Тут придется подождать судью так как не известно успел бы Итачи активировоть Суссано или нет
Каге
Сила:
36
Общительный
Увидеть полет куная и защитить себя в данный момент Итачи сможет таким образом.
Всё нормально, продолжайте ход за пользователем Lody
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Заметив что Итачи увернулся четвертый достал ещё 2 особых куная оба кинул в права,1-й приземлился в 15 метрах от местоположения Минато,2-ой полетел в дерево,сам хокагэ ни сдвинулся с места, по-прежнему бдителен,занёс правую руку за спину СД,не смотрит в глаза Учиха
Саннин
Сила:
5
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи отходит от Минато. Итачи отпрыгнул налево на 10 метро и активирует 2 стадию Сусанны и создаёт один теневой клон который ушёл в неизвестное место копить чакру.
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только кунай долетел до дерева Минато переместился к нему и вытащил его,затем укрылся в листве,не показывая что у него в правой руке,по прежнему бдителен,не смотрит в глаза Итачи

(Укажи хотя бы в какую сторону направился клон)
Саннин
Сила:
17
+ 2
Участник
[вещи]
Lody (10.12.2020, 15:05) писал:Как только кунай долетел до дерева Минато переместился к нему и вытащил его,затем укрылся в листве,не показывая что у него в правой руке,по прежнему бдителен,не смотрит в глаза Итачи

(Укажи хотя бы в какую сторону направился клон)

Lody,

(( Ну лол какую сторону я должен сказать неизвестное место ты так мог убить моего клона ))

Теневой клон Итачи накопил полный заряд чакры и начал активировать 3 стадию Сусаны.
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Из кроны дерева вылетело 3 особый куная,1-й приземлился в 2-ух метрах перед Итачи,2 других соответственно слева и справа от Итачи

(Ты так пишешь клон скрылся в неизвестном месте,нужно писать немного поконкретнее,так как клон не мог попросту исчезнуть тебе нужно описывать где спрятался клон)
( Я позову судью)
Саннин
Сила:
17
+ 2
Участник
[вещи]
Lody (10.12.2020, 15:16) писал:Из кроны дерева вылетело 3 особый куная,1-й приземлился в 2-ух метрах перед Итачи,2 других соответственно слева и справа от Итачи

(Ты так пишешь клон скрылся в неизвестном месте,нужно писать немного поконкретнее,так как клон не мог попросту исчезнуть тебе нужно описывать где спрятался клон)
( Я позову судью)

Lody,

(( Мне ходить или ждать? ))
Каге
Сила:
36
Общительный
Ход под номером 11 и все последующие ходы Аннулированы, так как нельзя использовать технику и копить чакру в 1 ом ходу.
Продолжайте, ход за пользователем Lody
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Как только кунай долетел до дерева Минато переместился к нему и вытащил его,затем укрылся в листве,не показывая что у него в правой руке,по прежнему бдителен,не смотрит в глаза Итачи
Саннин
Сила:
17
+ 2
Участник
[вещи]
Итачи сделал одного теневого клона который убежал налево копить чакру.
Каге
Сила:
14
+ 251
Общительный
[вещи]
Кира 616 (10.12.2020, 15:35) писал:
Ход под номером 11 и все последующие ходы Аннулированы, так как нельзя использовать технику и копить чакру в 1 ом ходу.

Тебе только что написали,что нельзя использовать технику и копить чакру в одном ходу
(сними силу)
Саннин
Сила:
17
+ 2
Участник
[вещи]
Lody,
Lody (10.12.2020, 16:21) писал:
Кира 616 (10.12.2020, 15:35)/ (2447100) писал:

Тебе только что написали,что нельзя использовать технику и копить чакру в одном ходу
(сними силу)

((Я просто только что пришёл соррян ))

IlyaSR (10.12.2020, 16:23) писал:Lody,
Lody (10.12.2020, 16:21)/ (2447131) писал:
Кира 616 (10.12.2020, 15:35)/ (2447100) писал:

(сними силу)

((Я просто только что пришёл соррян ))

IlyaSR,

(( Что бы снять силу ))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.