Форум Jut.su

Сражение 1 на 1

2020-12-10T13:08:17+03:00 2020-12-10T14:48:03+03:00
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Учиха саске, 2 сезон последний бой с наруто у водопада.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Шисуи Учиха 2 сезон битва против Данзо
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Наруто 2 сезон последний бой с Саске
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Судья с кем драться?) XD
Судья
+ 83
Техподдержка Форума
[вещи]
С кем хочешь, продолжайте.
Чунин
0
Участник
[вещи]
Го со мной
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
**Буду драться с Наруто** Активировал сиренган (делает скрытное действие)

AndiryKO (10.12.2020, 13:31) писал:Го со мной

(извини, брат)
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Dайдарочка (10.12.2020, 13:35) писал:**Буду драться с Наруто** Активировал сиренган (*ширенган) (делает скрытное действие)

AndiryKO (10.12.2020, 13:31)/ (2447004) писал:Го со мной

(извини, брат)
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Прибыв на поле боя Наруто вошёл в КЧМ и РСМ и затем создал 2 клонов, готовиться к чему-то бдителен
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Увидел клонов, понял что наруто затеял сделать, побежал на встречу и использовал Технику хонойказуч (тем самым неожиданным маневром разрубив клонов)
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Стоило саске начать двигаться как все три Наруто на скорости сравнимой с хирайшин оказались вокруг саске и руками из чакри нанесли 30 ударов (каждый сделал 30 ударов) в тело оппонента и убили его, затем на всякий случай один из наруто метнул кунай в голову оппонента, готовятся к чему-то бдительны
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
Наруто после своих отак увидел чио это был клон (для Наруто это шок, потому что Саске (практически) ни разу не использовал клонов со времен академии. Саске оказался прямо за спиной Наруто , и вонзил свое чидори в Наруто. Бой окончен.

Dайдарочка (10.12.2020, 14:09) писал:Наруто после своих отак увидел чио это был клон (для Наруто это шок, потому что Саске (практически) ни разу не использовал клонов со времен академии. Саске оказался прямо за спиной Наруто , и вонзил свое чидори в Наруто. Бой окончен.

(Саске убил Наруто с помощью его же клонов)
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
КС:небыло создания клонов и СД тоже небыло, значит создать их небыло возможности
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
К тебе выступил клон, а тем временем Саске за твоей спиной спокойненько наконец убил тебя

В самом начале был он
Каге
+ 118
Активный участник
[вещи]
В начале к тебе выступил клон
Каге
Общительный
Ход под номером 12 Аннулирован
Создание клона или Раскрытие скрытого действия нет (скрытое есть, но ты не указал, что ты его раскрыл, следовательно, ты этого и не делал)+указание за оппонента.
Защитный ход провален voider, победа, Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.